趵突泉水位:

消夏晚会进社区送“清凉”

来源:济南画报编辑:祁凯07-19 16:33 查看数0

6月29日晚7:30,“庆祝建党97周年、改革开放40周年——历下区第三十五届消夏晚会开幕式” 在省博物馆南广场举行,活动由中共历下区委、历下区人民政府主办,中共历下区委宣传部、历下区文化(旅游)局,山东省博物馆、历下区各街道办事处、历下区文化馆联合承办。

今年是中国共产党成立97周年华诞,同时也迎来改革开放40周年。济南市历下区文化局坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,推动社会主义文化大发展大繁荣,进一步践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,不断丰富活跃居民群众精神文化生活。

    在区委、区政府的正确领导下,济南市历下区文化局认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推进公共文化设施建设,整合优秀文化资源,夯实群众文化基础,紧紧围绕“建设全省首善之区”目标,同心协力,拼搏实干,奋力开启文化强区建设新征程,共同谱写大美历下、现代历下、幸福历下的新篇章!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心