趵突泉水位:

收“红包”、乘坐梦想列车,你见过这么酷的开学典礼吗?

来源:济南网编辑:09-03 15:03 查看数0

济南网9月3日讯 9月3日早上,山东师大附小学校领导和玩偶“熊大熊二”在校门口为一年级新生送出“红包”,“红包”中是一粒粒花种。希望一年级新生在新学期的开始播下幸福和梦想的种子,像小树苗一样健康、茁壮成长,在高年级大哥哥大姐姐的带领下,小萌娃们走进学校,正式开启了自己的小学生活。

开学典礼上,学校还特邀科学团队,和少年科学院的同学们共同完成了科学水实验,——废水净化。通过干冰秀和液氮实验,体验水带来的神奇魔力。让同学们在心里播种下科技、创新的种子。

新学期已经开启,同学们乘坐附小“尚善号”梦想列车,驶进新时代,共筑新未来。(通讯员:王文彬)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心