趵突泉水位:

济南有个仲宫 仲宫有个门牙景区可好玩了

来源:济南之窗编辑:10-29 14:03 查看数0

【纪念济南解放70周年 航拍济南万里行第93站——航拍门牙景区】在济南南部山区有个仲宫古镇,镇上有个仲宫第一大村叫门牙村,这里的风景和农家乐最出名(李继三 张立民 空中图文直播)。

济南有个仲宫 仲宫有个门牙景区可好玩了

春暖花开,济南不少家庭到南部山区踏青出游。门牙村农家乐是2002年开始自发发展起来的,刚开始只是几户村民在此处建起简陋的房子开起了饭店,到现在,类似的农家乐主题饭店已经达到二三十家。节假日期间,这里每天要接待两三万人。

济南有个仲宫 仲宫有个门牙景区可好玩了

门牙景区倚锦阳川而建,东西全长2.8公里,依山傍水,景色宜人。锦阳川发源于水帘峡景区的饮马泉,中途有突泉、涌泉等多股泉水汇集,天再旱也不断流,下游与锦云川汇合流入卧虎山水库。是济南市到四门塔、世界动物园旅游路线的必经区域。也是济南市近距离能够南仰泰山、北俯黄河,有山有河、有湖有泉、有花有果最美丽的地方。

济南有个仲宫 仲宫有个门牙景区可好玩了

【温情司法提示】最近网络上盗用我的图片作品很多,有得侵权还侵的理直气壮。近日启动了专职律师维权行动,再次温情提示喜欢我作品的朋友,要合法使用本人有著作权的作品,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心