趵突泉水位:

寻找济南美丽秋色:佛山赏菊 不负金秋

来源:济南网编辑:11-09 10:14 查看数0

济南网11月13日讯 “上帝把夏天的艺术赐给瑞士,把春天的赐给西湖,秋和冬的全赐给了济南。”眼下,济南到了一年当中最美的季节,济南网在此推出特别策划——《寻找济南美丽秋色》。今天,让我们走进千佛山景区,感悟美丽泉城。

秋意浓浓,菊花飘香。千佛山景区“佛山赏菊”景观到了最佳时节,景区精心布置的菊花造型与山间散落的野菊相得益彰。

今年“佛山赏菊”活动分为主山路和东上山路两条观赏路线。

主山路沿线以菊花小景、扎菊造型为主,从正门向上,可依次欣赏到双龙戏珠、菊花长廊等主题景观,路两侧则有一簇簇悬崖菊装点其间,一直延伸至半山腰。

东上山路沿线在桃园、文昌阁、历山院等节点摆放菊花造型,林间绿地中,还可见一片片五彩缤纷的野菊盛开,令人感受到“佛山赏菊”的天然野趣。

金秋时节,正值赏菊佳期,来千佛山尽享一番“佛山赏菊”的美景,享受秋日的这份惬意吧!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心