趵突泉水位:

航拍黄河大堤千亩银杏林 赏济南初冬美景

来源:山东之窗编辑:11-21 14:30 查看数0

【纪念济南解放70周年 航拍济南万里行第98站——航拍黄河大堤千亩银杏林】近日,无人机飞跃济南黄河大堤千亩银杏林,记录济南初冬美景。(李继三 武如义 李永明)。

踩着初冬的脚步,我们一行来到济南市槐荫区黄河河务段万米堤防,去观赏济南初冬美景。在五州农业武总的带领下,我们沿着一侧的黄河大坝一路往北行驶,虽然最佳观赏期已过,但我们依然记下了三处银杏密集处。在大家都认为不错的一片银杏树边,我们停下了车,2架无人机分别在空中和银杏树林内进行的拍摄。

千亩银杏林披上金黄色外衣,在阳光的照耀下熠熠生辉,呈现出醉人美景,这片黄河流域最大的人工银杏林,已经成为济南的一道靓丽风景,吸引了大批游客驻足观赏。济南市槐荫区黄河河务段万米堤防一侧的1100多亩银杏林有济南最美的秋色。银杏林30多万株、宽100米、绵延15公里的“银杏长廊”,成为黄河流域规模最大银杏林。

曾经黄沙漫天的黄河大坝济南段,如今换了模样,夏披绿装,秋披金装,冬披银装,尤其是秋冬时节的万亩银杏林,摄人魂魄的美色让人欲醉不归。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心