趵突泉水位:

美爆了!看济南大明湖空中10秒延时片 漫湖碧透 百舸争流

来源:济南之窗编辑:04-19 18:15

【济南之窗】(航拍济南第108站——航拍大明湖全景)近日,山东济南市连续出现晴空万里的天气,大明湖湖面上,上百只游船白帆点点,百舸争流。《航拍济南》摄制组从空中500米高空,图文直播济南大明湖全景(济南市航拍协会主席李臣 空中图文直播)。

未经本人书面许可,任何单位和个人不得使用本视频,版权所有,违者必究。

济南市航拍协会在济南于6月8日正式成立,该协会是经济南市民政局注册批准的全市第一家无人机航拍协会,是由50多家无人机经销商、航拍爱好者、影视报刊和平面媒体从业人员、广告传媒公司等相关企业及个人自愿组成的专业性、地方性、非营利性社会团体。

美爆了 看济南大明湖空中10秒延时片 漫湖碧透 百舸争流

济南市航拍协会引领全市无人机和航拍行业对会员单位"统一规范、统一标准、统一维权、统一发展";引领会员单位紧紧围绕市委、市政府的中心工作,发挥航拍的优势从正能量的角度拍摄济南、宣传济南、歌颂济南、推荐济南;引领济南航拍摄影家群体,遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发挥会员之间及会员同政府相关部门之间的桥梁纽带作用,为会员单位服务;引领全市航拍力量在开展无人机与航拍相关领域课题研究、技术交流、业务研讨,为济南城市建设服务、为部门服务、为一线服务,为建设"美丽泉城"做出应有的贡献。

版权声明:本篇欢迎原文转发,但未经本人书面许可,任何单位和个人不得使用本篇图文,版权所有,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心