趵突泉水位:

今年五一 济南东部还有个地方 在空中华丽绽放

来源:山东之窗编辑:05-02 15:48

【山东之窗】(航拍济南第110站——重型汽车工程技术研究中心)今天五一长假,济南东部国家重型汽车工程技术研究中心科研楼向世界华丽绽放,无人机拍下其霸气的倩影(济南市航拍协会主席李臣 空中图文直播)。

中国重汽科技中心项目包括经国家科技部批准的、全国唯一的国家重型汽车工程技术研究中心,国家质检总局批准的国家重型汽车质量监督检验中心和国家级企业技术研究中心,是“三位一体”的科技中心。

中国重汽科技中心项目总占地面积约400亩,规划总建筑面积43.8万平方米,分两期建设,于2011年7月19日正式开工。一期工程已批准的基建总投资已达14亿元,总建筑面积32万平方米,其中科技大厦、汽车展库、8座试验车间以及园区公用站房,建筑面积19.5万平方米;“1956”房地产开发项目的8栋高层住宅,建筑面积为12.5万平方米,2015年年底全面完成土建工程。凭借优质高效的施工和节能环保的设计理念,科技大厦工程获得山东省主体结构施工阶段的质量最高奖“山东省建筑工程优质结构杯”,并荣获“第三批全国建筑业绿色施工示范工程”和“新技术推广示范工程”两项大奖;作为山东省济南市的重点项目,中国重汽科技中心荣获了山东省安全文明施工的最高奖项——省级“安全文明示范工地”。

版权声明:本篇欢迎原文转发,但未经本人书面许可,任何单位和个人不得使用本篇图文,版权所有,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心