趵突泉水位:

横屏|济南夜色,从高空的打开方式,您见过吗

来源:山东发布编辑:06-01 18:53

【山东发布】(航拍济南第116站——济南夜色)时下,随着济南新旧动能转换,迈向国际大都市的脚步越来越近,济南的夜景美了起来,美轮美奂的夜色,让越来越多的济南人神不守舍、留恋忘返。当您忙碌了一天,不妨在饭后出门走走,你会霍然发现一个不一样的夜色济南城(济南市航拍协会主席李臣 空中图文直播)

请横屏欣赏济南夜色

济南市,简称“济”,别称“泉城”,是山东省省会、全国十五个副省级城市之一,中国人民解放军五大战区之一的北部战区陆军机关驻地, 是山东省的政治、文化、教育中心。山东半岛城市群和济南都市圈核心城市、新一线城市。

济南因境内泉水众多,拥有“七十二名泉”,被称为“泉城”,素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。是国家历史文化名城、首批中国优秀旅游城市,史前文化龙山文化的发祥地之一。2019年1月,国务院批复同意山东省调整济南市莱芜市行政区划,撤销莱芜市,将其所辖区域划归济南市管辖。

《山东发布》编辑部 李继三编发

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心