趵突泉水位:

济南南郊宾馆开展迎“七一”入党宣誓活动

来源:济南画报编辑:摄影/赵吉生 徐士俊  王中伟  王啸06-26 17:09

为庆祝中国共产党成立98周年,6月26日上午,济南南郊宾馆组织开展庆“七一”重温入党誓词宣誓活动。宾馆11个党支部135名在职党员和20余名离退休党员参加。

“我志愿加入中国共产党......永不叛党。”在宾馆新建党员活动室、在宾馆“离退休之家”,党员们面对党旗,再次举起右手庄严宣誓,铮铮誓词在每位党员心中激荡。

重温誓词,过政治生日,旨在让党员坚持初心使命,坚定理想信念,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入。党员们纷纷表示,在今后工作中一定谨记入党初心,牢记入党誓言,立足本职岗位,进一步发挥党员先锋模范作用,做一名知党恩、听党话、跟党走的合格党员,为宾馆建设发展贡献力量。

摄影/赵吉生 徐士俊  王中伟  王啸

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心