趵突泉水位:

中国重汽对产品质量“零容忍”

来源:济南画报编辑:07-12 09:44

中国重汽集团党委书记、董事长谭旭光日前在“大干三季度,向新中国成立70周年献礼”的动员讲话中强调,要确保产品质量提升,擦亮中国重汽品牌。

质量,是企业生存的前提和基础。企业的发展,离不开对质量的管控。要想赢得用户认可,必须“管”到位,“控”到位,让用户说好,才能带来良好的信誉与口碑。中国重汽立足实际,对产品质量采取“零容忍”态度,让质量监管到位,让质量方案落实落地,用高质量叫响中国重汽品牌。

质量,是企业的根基,更是命脉。中国重汽集团一直秉承“精、细、严、实”的质量准则,从细节入手,层层把关,让标准精细化、严格化,做到一丝不苟、精益求精。对内,让职工时刻谨记“产品在我手中,质量在我心中”的使命,把质量提升当成习惯。充分发挥“质量门”作用,把质量问题扼杀在萌芽中。对外,加大对供应商的管理,把质量管控前置,延伸到供应商,并把质量作为衡量供应商能力的标准,优胜劣汰,共同更好地为用户服务。

“零容忍”是红线,也是底线。严苛的质量管控,将有效的去除质量“毒瘤”,激活健康的细胞,让中国重汽产品的生命力更顽强,让中国重汽品牌擦得更亮。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心