趵突泉水位:

山东五洲农业:疫情不误春光美 油菜花开满地金

来源:济南网编辑:03-24 17:09

【山东之窗】虽然疫情还在继续,但诱人的春色已如约而至。时下,济南五洲农业10万株油菜花悄然绽放,金黄色的花海,让位于济南西部的五洲农业充满着诱人的生机,在蓝天白云的相映生辉,演绎成一幅诗情画意的田园风情画。据济南五洲农业董事长武如义介绍:今年气温较往年偏高,五洲农业的油菜花正值盛花期,整个花期将持续到四月中下旬。(图文:五洲农业 编辑:李继三)

济南五洲都市农业有限公司,位于济南市槐荫区吴家堡办事处七里铺村、申庄村、明里村三村连片,紧靠黄河生态保护区,占地面积2100余亩,分为水稻种植产业园、坝上花海两部分,引黄河头道无污染自然生态之水灌溉,含有大量适合水稻生长所需的有机物质,造就了适合水稻生长及观赏苗木的天然生长环境,利于优质水稻育苗、种植、都市观光及农业推广。

五洲农业是市农业局、市财政局共同审批立项的农业项目园区(市级农业龙头企业)、青少年农业科普教育基地,现已成功注册“五洲粮新”、“五洲四季”两个商标。近年来与省水稻研究所、天津水稻研究所合作,以京引119品种为主,在种植、生产方面,确保产品的品质,从选种、育苗、插秧、保值、收割、烘干、冷藏、加工、包装实现全程机械化操作。保障了五洲四季稻米的绿色无污染,公司现已完成食品生产许可证及绿色认证,并建立了规范销售管理模式,确保老百姓吃上纯正优质的吴家堡黄河大米。

【司法提示】图文版权归五洲农业所有,欢迎原文转载,未经书面允许,不得下载使用,违者必究。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心