趵突泉水位:

济南市副市长王桂英到济南市体育运动学校督查开学工作

来源:济南画报编辑:济南画报04-17 09:26

4月15日下午,济南市副市长王桂英带领市观察组一行来到济南市体育运动学校,督查中专毕业年级开学工作情况。济南市体育局党组书记、局长孔杰,党组成员、副局长刘新和相关负责同志陪同观察督导。

王桂英副市长现场查看了市体校开学工作情况,就返校学生人数、班级数、住宿安排、饮食安全、封闭管理、教职工摸排和防疫应急物资储备各方面进行了详细询问,济南市体育运动学校党委书记、校长孙茂盛认真细致地回答了王桂英副市长的询问,并对学校简要情况、学生特点、前期防疫和复学准备等工作进行了汇报。
       王桂英副市长充分肯定了济南市体育运动学校开学复课各项工作,她强调,当前疫情防控形势依然严峻,要高度重视,始终把师生生命安全和身体健康放在首位,将疫情防控工作抓细抓实,确保校园安全。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心