趵突泉水位:

就是要“燃” ——中国重汽(国六)燃气车节气挑战赛热浪持续

来源:济南画报编辑:08-07 09:52

节气挑战赛作为中国重汽独具特色的行业赛事新典范,无论从规模、赛制和影响力都颠覆了大众对传统比赛的认知,最终形成了一场现象级活动。

6月,2020年中国重汽(国六)燃气车节气挑战赛自开战以来,其“四实”理念成为此次赛事的一大亮点。“四实”即“实车、实货、实际路况、实际运营。”据中国重汽工作人员介绍“在今年这个特殊年份,我们一切都要从用户角度出发,让车主们边运营,边比赛。真正做到零成本、零门槛参赛。”

正是主办方如此贴心的赛事安排,引起了行业内外的持续关注,报名形势火爆。截止到7月31日,共有超过6000名用户通过智慧重汽APP报名参赛。这段时间,中国重汽燃气车车主们这打招呼的方式都变成了“你参赛了吗?”

2020年可谓是燃气重卡的爆发年,上半年国内天然气重卡狂销7.4万辆,比去年同期净增2万辆。其中,重汽天然气重卡累计销量翻倍暴涨,占据市场份额1/5以上,行业地位稳固。可事实上,这并不是中国重汽燃气车第一次取得这么好的成绩。自2017年始,中国重汽燃气车就像一匹“黑马”一骑绝尘,已经连续4年保持高位增长。对于产品实力的自信,正是中国重汽举办本次节气实况挑战赛的“硬核”底气。

山西赛区6月份冠军齐东秋全款买下汕德卡燃气车,这是来自用户对中国重汽产品的信任和肯定。据了解,齐东秋购买的这辆汕德卡C7H天然气车型做到了满出勤率,除了日常维修保养外,这辆车三大件——发动机、变速箱、车桥都从来都没有动过。

山西赛区6月份冠军车辆

在被问及拿下月度冠军的秘籍时,齐东秋十分腼腆地笑了笑,“就正常开车,就很省气了。”谈及司机最关注的燃气消耗,齐东秋说,“我的车辆百公里气耗平均下来27公斤左右,遇到好路段最低可以达到21公斤。”

本次大赛通过重汽“智能通”系统对卡友日常运营过程中的气耗数据进行采集,日行驶≥300km以及月行驶≥10000km的用户成绩将会进行排名互相比拼。齐东秋正是通过重汽的APP实时查看自己的运营成绩,才得知自己6月份拿下了山西赛区的冠军。

骄人战绩靠的是自身过硬的本领,中国重汽燃气车凭借过人的技术实力为用户创造了高收益、高价值,赢得了市场和口碑。通过节气赛,把用户的口碑最大限度的传递出来,从而赢得更多市场。这种良性循环也在带动整个行业向更好的方向发展。

知名润滑油品牌嘉实多,也正是看到了中国重汽节气赛所传递出来的正能量,和中国重汽进行了挑战赛的深度合作,共同支持清洁能源发展,为节能减排做出一份贡献。

中国重汽(国六)燃气车节气挑战赛线上预赛还将热度持续,还没有参赛的小伙伴,抓紧行动起来,一起加入这次乘风破浪之旅!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心