趵突泉水位:

不负韶华

来源:济南网编辑:12-31 10:23

结束了紧张的课堂学习,就去教学楼后的银杏树下走一走吧。这里有满眼的金黄,那是秋天的颜色;这里有爽朗的笑声,那是收获的喜悦;这里还有一条林下的小径,连接着理论课堂和实践的征程。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,新时代中国青年要增强学习紧迫感,如饥似渴、孜孜不倦学习。青年学员牢记总书记谆谆嘱托,抓紧在党校学习的短暂时光,认真学习新思想。

老有所养、老有所依、老有所乐,是党和政府重视民生福祉的重要体现。照片中的老人精神矍铄、身轻体健,手中一条旋转的彩带就像他的晚年生活,精彩继续,跳跃不歇。

每个周末一些爱好唱歌的市民都会聚在省体育中心唱红歌,歌唱自己的幸福生活。平凡人的幸福都融在这样的日子里……

作者:中共济南市委党校 孙晓满

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心