趵突泉水位:

一场城市夜宴 把济南城从空中推向世界

来源:人民号 山东之窗编辑:02-18 15:18

2021年2月18日济南讯:2021年新春期间,山东省会济南城市灯光秀流光溢彩、绚丽多彩、美美仑美奂。无人机从燕山立交桥起飞,沿济南城市发展主轴经十路向东飞行,从空中领略了这座城市夜宴的风彩。(人民日报通讯员 李继三)

无人机从高楼大厦之间穿行,空中俯瞰非常壮观,济南CBD一座座高楼拔地而起,城市正在一年年长高,经十路上车流如织,车灯把经十路变成了一道金色彩带。

济南奥体中心灯火辉煌,奥体中心片区鳞次栉比的现代化楼宇建筑,以灯光秀点亮泉味年的场景,绚丽多彩的灯光勾勒出“东荷西柳”的妩媚,展现出了泉城独特的文化特色历史和韵味。

高新区汉峪金谷高楼林立,千万盏楼体彩灯点亮济南东部不夜天。

绚丽多彩的灯光勾勒出了泉城独特的文化特色历史和韵味。神州大地,流光溢彩,欢乐祥和。灯光秀演绎出流光溢彩的泉城夜景,增添了浓浓年味,也为祖国送上一份新春祝福。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心