趵突泉水位:

“一城山色”摄影大赛活动作品选登(七)

来源:济南画报编辑:济南画报02-19 09:15

在“绿水青山就是金山银山”理念引领下,济南市持续实施山体生态修复,建成并开放山体公园66处,完成山体绿化提升140座,基本实现城区山体绿化全覆盖,“一城山色”重现济南,推窗见绿、出门登山,已成为泉城人民美好生活的日常。


青山耸立默然不语,但每个时代有每个时代的风采。自泉城市民登山节系列活动之“一城山色”摄影大赛活动启动以来,获得了社会各界的热烈反响,我们收到了很多作品投稿,我们会陆续刊登本次大赛中的优秀作品。


《济南画报》特邀摄影师丁培运优秀作品选登:


丁培运,1960年10月出生于济南,业余时间喜爱文化创作,现兼任山东省旅游摄影协会监事,济南市摄协会员。近几年,走遍了济南的山山水水、大街小巷、田间地头,善于拍摄济南山水、抓取生活瞬间,积极用镜头发现身边的美。其摄影作品多次获奖并常常被报刊刊用。


“一城山色”摄影大赛活动仍在进行中,欢迎广大市民和摄影爱好者们踊跃参与,一同来留住济南的“一城山色”,展现魅力泉城壮丽山河。

(编辑:济南画报; 责任编辑:袁菲; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心