趵突泉水位:

播种希望·承梦启航 ——让每一个孩子享受成长的快乐和成功的喜悦

来源:济南画报编辑:济南画报03-01 15:33

3月1日,历下区紫苑幼教集团开学并举办了开学典礼。新学期,新气象,亲爱的老师,亲爱的小伙伴,还有玩偶新朋友,开学第一天的笑脸最灿烂!


春日“盲盒” 幸福起航

花有花的芳香,树有树的伟岸,草有草的坚韧。今天,紫苑幼教集团的老师们在孩子们的心中“种下一颗幸福的种子”,它们是春天的种子,希望的种子,更是好奇的种子、想象的种子、自主自信的种子,让孩子通过各项活动感受幸福需要依靠自己努力获得,都能拥有创造幸福的能力、奉献幸福的人格。也让家长们感受紫苑幼教集团“幸福教育”的办园特色,一起静待花开!


清澈的“爱” 为你而来

在新学期的开学典礼中,老师们带来了积极向上的舞蹈《你的答案》和激情昂扬的诗朗诵《党的100周年》,包含了老师对孩子深深的爱与祝福,向建党100周年献礼。

历下区教育和体育局的领导李建波、何红艳心系幼儿园开学情况,莅临紫苑幼教集团观看开学典礼,惟愿不负春光起好步,只争朝夕开好局。


喜看新变化 笑迎新征程

新学期,种植角冒芽芽了,小兔子长大啦,玉兰花长出花苞来了……看!这是我们玩过的游戏。


开学“第一课” 致敬最可爱的人

在开学第一课中,幼儿与老师以多种方式互动分享,“健康防疫”、“生命教育”、“习惯养成”、“游戏表征”、聆听英雄的故事等等,深植爱国情感。


社区联动 保驾护航

为扎实做好紫苑幼教集团幼儿园入园,切实保障幼儿园开学顺利进行,社区、民警、幼儿园多方齐联动,为幼儿园开学保驾护航。

让幼儿在园所感受成长的快乐和成功的喜悦,让家长们感受办园理念和课程理念,家、园相互信任,相互融合,开放的教育是紫苑幼教集团不懈的追求。


摄影/王平 赵吉生 等

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心