趵突泉水位:

同心同行 护佑未来——历下区关工委、区未保中心开展“六一”儿童节庆祝活动

来源:济南画报编辑:济南画报05-31 10:20

为庆祝“六一”国际儿童节,关爱、保护青少年健康成长,5月30日,历下区关工委关心下一代工作委员会、历下区未成年人保护中心在历下区创益园共同举办“六一”儿童节慰问活动。

历下区关心下一代工作委员会主任栾杰、副主任刘岩、陈仕学,区委组织部副部长、老干部局局长刘向军,区民政局党组书记、局长李健,以及区民政局、区委老干部局分管负责同志、“五老”代表、社会组织负责人代表、少年儿童代表参加了此次活动。

栾杰同志代表历下区关工委向区未成年人保护中心授牌,历下区关工委“关爱成长站”正式挂牌成立。随后,栾杰主任代表区关工委向区未保中心赠送了价值万元的65套儿童防暑包,参加活动的领导为中心的特殊儿童送上了节日礼物和节日祝福。

栾主任在向孩子们提前祝贺节日快乐的同时,真诚地希望孩子们珍惜当前的好生活,不辜负党和人民的殷切期望,不辜负父母、师长和全社会的关爱,从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,历练健康身心,努力做新时代的好儿童、好少年!

活动最后,大家和孩子们一起参加了未保中心的非遗项目体验活动,一起动手制作扎染作品,感知扎染技艺,感受传统工艺的独特魅力,大家被充满个性的扎染纹样深深吸引,纷纷赞叹中华优秀传统文化的博大精深。

(编辑:济南画报; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心