趵突泉水位:

精彩历元|六一“SHOW”起来!

来源:济南画报编辑:济南画报06-01 16:01

给孩子一个展示的舞台,她(他)能还我们百倍精彩。在第72个国际儿童节到来之际,济南市历元学校以“童心向党,放飞梦想”为主题,开展系列六一“SHOW”活动,让每一个学生都在属于自己的节日里闪闪发光,成为历元最瞩目的星。

第一剧场:一二四年级开展“快乐——手印礼”。

在孩子们期盼中第一个小剧场拉开了儿童节的序幕。“摁下我的小手印,把美好的瞬间珍藏起来。留下难忘的回忆,纪念我们成长的每一天,快乐而又舒展。”孩子们将沾满油彩的小手印,庄严认真地拓印在百米长卷上,一个个小手印指向孩子光辉的未来。

第二剧场:三年级“Show成长——十岁礼”。

孩子们听着熟悉的校长妈妈的祝福,有爱又温暖。读着爸爸妈妈录制的祝福视频,饱含叮咛的话语让爱闪耀,历元娃感谢校长妈妈和父母的希望和祝愿,内心早就暗暗下定决心,定不辜负家长老师的厚望! 孩子们在舞台上尽情展示自己的绝技,用自己的歌声舞姿,为这个欢乐的节日献礼!

十岁了,要知道感恩,懂得关爱;十岁了,要学会分享,乐于付出;十岁了,要拥有自信,敢于担当;十岁了,要努力成长,快乐成长!

第三剧场:四年级Show志向——励志礼

装扮一新的四年级教室以“理想”为主题举办主题班会,同学们畅想未来的样子,播撒理想的种子。在心中种下梦想之树,为“梦想”施肥、浇灌,看着它渐渐长高、长大!明天,“梦想”将开出芬芳的花朵未来,“梦想”将会在大家的努力中结出累累硕果!班会结束后,同学们在理想墙上摁上自己手印,向未来,同努力!

第四剧场:六七年级“Show 牵手——墨香礼”。

六七年级大孩子们在这个节日收到了一份不同寻常的礼物,历下区妇联将沉甸甸的亲子阅读书籍送进来校园,用书籍和爱心温暖校园。历元的大孩子们和父母、老师一起过六一,亲子手捧墨香,师生同心阅读,看家教故事、说家风传承,牵手共创美好家庭。

第五剧场:五年级的“Show精彩——才艺礼”。

在历元大舞台上,五年级部的每个孩子在创造属于自己的精彩,将国际儿童节推向了高潮。舞蹈、声乐、器乐、舞台剧……他们用精彩纷呈的节目向节日表白:今天的我们最漂亮;今天的我们最闪亮;今天是属于我们的节日;我们要快乐地秀出不一样的自己!

五个大戏台,展示着济南市历元学校让每个学生都精彩的育人思想,历元总动员,为每位学生创造成长的机会,我Show我快乐,助力每个孩子成为最好的自己。这个六一,历元娃一起“SHOW”起来!

(编辑:济南画报; 责任编辑:曲萧琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心