趵突泉水位:

山东大厦在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛•第五届山东省旅游饭店行业从业人员服务技能竞赛中勇创佳绩

来源:济南画报编辑:济南画报08-19 10:01

8月15日,由省文旅厅、省人社厅、省总工会、共青团山东省委、省妇联、省旅游饭店协会共同主办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛·第五届山东省旅游饭店行业从业人员服务技能竞赛在山东大厦隆重开幕。竞赛共有全省15个地市18支代表队、72位选手参加,南郊集团权属单位山东大厦选派的7名参赛选手,勇夺前厅接待服务、客房服务、中餐服务、西餐服务等4个单项一等奖和团体总分一等奖,山东大厦荣获突出贡献奖。

在南郊集团党委的坚强领导下,山东大厦经过层层筛选,从一线服务岗位选拔业务理论精、专业能力强、综合素质高的业务骨干参加竞赛。与往年不同的是,本届竞赛增加了“对客服务情景模拟”和“突发事件处理”环节,考察的是选手日常对客服务的熟练性、规范性和面对突发情况时的专业能力、应变能力。山东大厦7名选手凭借沉着冷静的素养、稳健娴熟的技艺和专业迅速的应急能力,在赛场上技压群雄、脱颖而出,以出色的表现赢得了荣誉,展现了南郊集团“事争一流、唯旗是夺”的精神。

通过本次竞赛,南郊集团掀起了弘扬工匠精神、劳模精神、劳动精神的新热潮,进一步调动了员工深化“情暖南郊”“好客山东”服务品牌、开展岗位练兵和技术创新的积极性,为推动全省饭店业高质量新发展贡献了“南郊力量”。

(编辑:济南画报; 责任编辑:姜琳; 终审:孙佳音)

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心