趵突泉水位:

颂伟大时代 为祖国喝彩!市中区举行庆祝新中国成立70周年健步行活动

来源:济南网编辑:09-27 15:58

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月27日上午,佛惠山景区广场歌唱祖国的歌声响彻云霄,市中区1000多名干部员工欢聚一堂,通过举行“迎国庆、健步走”活动,庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推动全民健身活动开展,集中展示市中区广大干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,助力新时代现代化强区建设。

在现场指挥和伴奏的配合下,全体参与人员演唱了《我和我的祖国》,用深情而嘹亮的歌声演绎了对党和祖国的无限忠诚,展现了市中区人民积极进取的精气神。

 

活动中,大家迈着矫健的步伐,手中挥舞着国旗,一路精神抖擞,向着终点进发。大家昂扬向上,积极向前,展示出勇于担当积极向上的精神风貌和良好的团队协作精神。健步走过程中,大家不时地被周边迷人的泉城景色所吸引,纷纷拿出手机拍照,留住精彩瞬间。大家既感受了大自然的美景气息,放松了身心,舒缓了工作压力,又增进了沟通交流,增强了凝聚力。大家纷纷表示,参加此次活动强健了体魄,愉悦了身心,未来将以更加充沛的精力、更加饱满的热情和更加昂扬的状态投入到工作中去。


据悉,此次活动是市中区庆祝新中国成立70周年主题系列活动的重要内容之一,正值新中国成立70周年之际,希望全区干部职工以更强健的身体、更饱满的热情,积极投身工作。齐心协力、携手向前,立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,集智聚力,开拓创新,不断谱写时代的新篇章。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心