趵突泉水位:

做人流会影响以后要孩子吗?

来源:济南网编辑:02-14 10:27 查看数0

张浩波 山东大学附属生殖医院副主任医师、博士

我们作为医生来说,如果您怀孕了,首先我们建议您在情况允许的情况下,尽量能要孩子;其次,如果因为各方面的客观原因不能要孩子,我们建议到医院进行一下评估,特别是女方,比如评估一下卵巢功能,如果女方本身卵巢功能就不好了,这个孩子来之不易了,这个孩子流掉可能会有不良的后果。

如果各方面检查还可以的话,想流掉孩子我们建议到正规医院去做人工流产,因为有些不是很正规的医院,你去了之后,流产完之后容易导致一些炎症感染包括后期有些很大的影响,这是一定要注意的,要求到正规医院做流产,这是我们必须强调的。

对后期要孩子的影响要看怎么评估了,单纯的一次两次应该问题不大,但是我们还是建议,尽量少做流产。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心