济南: 趵突泉水位:

吃过粽子 赛过龙舟 小编喊您来领奖啦!

来源:无线济南编辑:2017-01-17 查看数0评论0

今年端午节,大家去哪玩了?吃啥好吃的了?粽子必须得吃啊,小编最爱八宝和糖心的!

可是遇到质量不合格的粽子,那就悲催了~所以,还是咱自家的粽子放心,秀秀咱家的粽子还有奖励!活动一经发起,就有许多用户上传照片,而且每天不断增加。看来咱们用户中有很多心灵手巧的吃货嘛!是谁,快举手!

多新鲜

这样的早餐,搭配不错

看,小姑娘吃的多带劲,妈妈包的粽子一定很好吃!

可怜的小编不幸肠胃炎躺枪,眼睁睁的看着各种好吃的……炎炎夏日,到海水浴场爽一把?不,咱济南有泉水!可是现实是这样的……怪不得前几年护城河污染!

小编这是吃不好,又玩不好,怎么办?咱们无线济南有拼龙舟、秀粽子的活动啊!

对了,还有奖励!小编这就给大家公布中奖名单:

本次领奖方式跟以往不同,您要仔细阅读哦~

1、关注无线济南手机台微信公众号,不是服务号哦!扫码即可关注》》

2、将获奖信息(格式:您的姓名+获奖手机号+身份证号)发送到无线济南手机台微信公众号。小编特别提醒,请您于6月14日下午15:00前将获奖信息发送到无线济南手机台公众号哦!

3、小编将在6月14日下午15:00后,通过微信陆续把流量充值卡号发送给您。

最后小编再给大家带来一部大片,这可是美女小编参演的哦!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心