济南: 趵突泉水位:

吃货 还不快来领奖!这次送货上门!

来源:无线济南编辑:2017-01-17 查看数0评论0

转眼7月,这天可是让人操碎心。虽然雨水不断,但是咱这汗也是不断啊!话说在大热天,最愁的就是吃啥了。得亏小编机智,发起了“泉城吃货联盟夏日大作战”,这段时间可是变着花……学大家的拿手菜!在咱们用户中,那是真有高手啊!

这份柠檬鸡丝是不是很有艺术感,小编一看就是人美心美的姑娘~

再看看这位用户的腐皮金针卷,看卖相就让人食欲大增!实话实说,小编看到真的流口水了……

学了这么多拿手菜,是不是得出点学费?那是,奖励有滴!来,吃货,看中奖名单:

特等奖当然是小编,看着这么多好吃的,这得经受多大诱惑!

本次领奖方式跟以往不同,您要仔细阅读哦~

1、关注无线济南手机台微信公众号,不是服务号哦!扫码即可关注》》

2、将获奖信息(格式:您的姓名+无线济南用户名+获奖手机号+身份证号+家庭住址)发送到无线济南手机台微信公众号。小编特别提醒,请您于7月5日下午15:00前将获奖信息发送到无线济南手机台公众号哦!

3、小编将在7月6日通过中国邮政全城达同城配送,将奖品送到您家哦!当然,送货小哥不是小编啦~您的信息一定要准确哦~

明日将有新的、劲爆的活动,您千万别错过!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心