济南: 趵突泉水位:

领奖啦!小硬汉进军营#有奖评论#获奖名单在此!

来源:无线济南编辑:2017-01-17 查看数0评论0

真人秀《小硬汉进军营》第二季第三期即将毕营了!8月6日至8月13日,三十多名小硬汉走进了军营,经历艰苦训练的7天里,他们从一个个小萌娃逐渐成长成为一名小硬汉。

很多网友通过无线济南的全程直播看到小硬汉们可圈可点的表现,并在直播中的评论区对小硬汉们的表现留下了精彩评论。

这次参与有奖评论的用户,均有机会获取300M移动流量卡!随时随地看无线济南,再也不用担心流量啦!现在,获奖名单来了!


【获奖名单】

下面,小编就来公布30位“有奖评论”的获奖用户(为手机号码或用户名),快来看看有你吗?

领奖时间及方式

领奖时间:2016813日下午16时前(注意逾期不候哦~)

领奖方法:

步骤1.请中奖网友添加“无线济南手机台”微信公众号。“无线济南手机台”公众号二维码:

步骤2.向“无线济南手机台”微信公众号发送“小硬汉+家长姓名+手机号码”(格式一定要正确哦)

请在微信公众号红框位置填写相应信息并且发送,收到留言后,我们会将流量卡充值方式和密码单独回复给您。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心