济南: 趵突泉水位:

“开晒老师们的口头禅”获奖名单出炉 领奖请抓紧!

来源:无线济南编辑:2017-01-17 查看数0评论0

一年一度的教师节过去了,无线济南“开晒老师们的口头禅”活动也和大家说再见了。

9月5日至10日,短短6天的时间里,一大波网友打捞起青春的记忆,纷纷晒出老师们那些令人难忘的口头禅与大家分享。

这是一份对师恩的感怀,这是一种对青春的致意。

下面让我们再一次回忆那些年老师们说过的口头禅吧:

网友15*****0226:其实你们都不笨,就是一个个不动脑子。

网友15*****4982:再耽误同学们几分钟。

网友15*****8063:你们一人浪费一分钟,一节课就过去了。

网友13*****1619:谁说话呢?来来来,我不讲了你来讲,等你讲完咱再继续。

网友15*****9589:以后我的课你飞起来我也不管你了!

网友15*****1933:一瓶子不满,半瓶子晃荡。说的就是你们!

网友13*****7320:自己的人生自己把握,人生是一张单程票,只要自己有一个无悔的人生就好。

网友13*****4526:现在提问11到25的平方是多少,如果谁答不上来,立马出去

网友13*****3167:愁死我了,你看看你们考的成绩,怎么就不能争气点!!

网友15*****4781:吃包子,和凉水,心里有底!

活动结束,又到了咱们的福利时间了。本次活动我们共评选出10名幸运网友,获奖名单如下:

以上10位网友均将获得300M移动流量卡一张。请用户请从9月12日起至9月14日添加“无线济南手机台”微信公众号,并在微信公众号红框位置填写相应信息并且发送,消息格式为“姓名+手机号码+身份证号”,收到留言后,小编会将流量卡充值方式和密码单独回复给您。

“无线济南手机台”微信公众号二维码:

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心