济南: 趵突泉水位:

领奖啦!中秋赏月消耗的流量 小编帮您补回来

来源:无线济南编辑:2017-01-17 查看数0评论0

眨眼间,中秋假期已经结束。根据假期综合症规律,某些同志在怀念胡吃海喝的日子。尤其是螃蟹、啤酒、聚会……女友?暂不虐狗。

在小编看来,最怀念还是本家人一起赏月。虽是本家,同在济南,但是因为工作等各种原因,其实一整家人聚在一起的时间非常少。难得一聚,必定把酒言欢,对月言情。

当然,大家除了尽享美食、话家常。作为年轻人,必定少不了晒明月、晒美食、晒自拍、刷朋友圈,这些可是相当消耗流量滴!特别是参加咱们的“中秋‘圆、圆、圆’”活动,有的用户将月饼制作流程一步一步拍照上传。小编这么善解人意肯定会将流量“补”给大家!

小编从大家报料中,精心挑选出15位幸运用户,获奖每位用户每人一张移动300M流量卡哦!

领奖方式您要仔细阅读哦~

1、关注无线济南手机台微信公众号,不是服务号哦!扫码即可关注~

2、将获奖信息(格式:您的姓名+获奖完整手机号+身份证号)于9月20日15:00时前,发送到无线济南手机台微信公众号。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

电话:0531-85652768 广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心