趵突泉水位:

市中区七里山街道:风雨无阻 众志成城战疫情

来源:济南网编辑:02-28 10:23

2月24日,大雨夹杂着寒风。七里山街道防疫一线的工作人员依旧顶风冒雨坚守在各个岗位,用自己的实际行动守牢抗疫防线。

面对突然而来风雨天气,街道主要领导深入抗疫一线,督查辖区住宅小区、复工企业防疫工作落实情况。

“您好,请出示您的证件”,“您好,请配合测量体温”,“您好,请登记一下信息”,在各个疫情防控点的街道工作人员对来往人员、车辆进行排查、询问。他们用恪尽职守的工作作风织密了社区疫情防控工作的防护网。

街道专人消杀机动组对健身广场、公园、垃圾收集点等不间断大范围消杀;网格员对辖区所有单元楼道进行消杀,实现消杀全覆盖;每个检测点随时保持24小时2-3名工作人员,配备测温枪、消杀用具、车辆人员出入登记簿等必需品,严格落实逐人、逐车24小时不间断检查。

疫情防控,风雨无阻。下一步,七里山街道全体工作人员将继续全力奋战在疫情防控第一线,众志成城、团结一心,坚决打赢疫情防控阻击战!曙光在前,坚持就是胜利!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心