趵突泉水位:

2021年国家网络安全宣传周电信日主题论坛在西安成功举办

来源:济南网编辑:10-18 11:38

10月13日,2021年国家网络安全宣传周电信日主题论坛在西安曲江举办。工业和信息化部网络安全管理局局长隋静、公安部刑事侦查局副局长姜国利、陕西省委网信办主任鲍永能、陕西省通信管理局局长高彩玲等出席并讲话。

论坛由工业和信息化部指导,陕西省通信管理局、西安市大数据资源管理局共同主办,是2021年国家网络安全宣传周系列主题日活动的重要组成部分。此次主题论坛致力于宣传网络安全知识,提高全社会网络安全以及反诈骗意识,推进全社会共筑网络安全防线。

论坛以“反诈勇担当 同心筑坚墙”为主题,邀请中国信息通信研究院、中国联合网络通信集团有限公司、国家工业信息安全发展研究中心、中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国汽车技术研究中心有限公司等研究机构及国内知名网络安全企业相关负责人和专家分别围绕防范治理电信网络诈骗、5G应用、智能网联汽车等作主题演讲,旨在宣传普及网络安全知识,提高全社会的网络安全意识和安全防护技能,共同筑起网络安全的“防火墙”。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心