>>正文

济南首届社区电商创业大会 助您“0成本创业”

来源:编辑:济南网络广播电视台2015-08-10

关键词:济南电视台抢购团, 济南电视台, 0成本创业, 济南首届社区电商创业大会,

摘要:想创业,没资金、没经验,怎么办?那就来济南首届社区电商创业大会看看吧。济南电视台携手济南电商巨头7月26号相约舜耕会堂,助您“0成本创业”。

想创业,没资金、没经验,怎么办?那就来济南首届社区电商创业大会看看吧。济南电视台携手济南电商巨头7月26号相约舜耕会堂,助您“0成本创业”。

李克强总理早在2014年就曾提到要借改革创新的“东风”,推动中国经济科学发展,在960万平方公里土地上掀起“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新态势。随后他多次对大众创新创业做出重要指示,强调要将此作为新常态下经济发展的新引擎。2015年,更是将“大众创业、万众创新”写入政府工作报告中。

在国家鼓励“大众创业、万众创新”的大环境下,很多老百姓也有自己创业的念头,但是却苦于没资金、没经验、没人脉,自己创业可谓无处着手。

为了响应国家号召,给老百姓创业创富提供更多的帮助,7月26日,济南电视台携手济南电商巨头合商云购举办了“济南首届社区电商创业大会”。本次大会分为主题演讲、优秀创业项目展示、高端对话等环节,会议结束后,现场的朋友们对“社区电商创业”有了更加深入的了解。

本次大会到场人数共计500余人,截止到会议结束,签订意向书的人数共计约200人。


手机台app下载

网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。