>>正文

济南电视台“抢购团”国美电器专场开启

来源:编辑:济南网络广播电视台2013-10-11 查看评论0

关键词:济南电视台抢购团, 国美电器, 济南电视台抢购家电,

摘要:买实惠家电一定要等到“十一”假期吗?家电卖场周周搞活动,什么时候的价格算是最低?9月30日18:00整由我们济南电视台打造的团购平台“抢购团”国美电器省府前街店专场带你提前买到真正便宜的家电,而且还有系列连环惊喜等着您!

买实惠家电一定要等到“十一”假期吗?家电卖场周周搞活动,什么时候的价格算是最低?9月30日18:00整由我们济南电视台打造的团购平台“抢购团”国美电器省府前街店专场带你提前买到真正便宜的家电,而且还有系列连环惊喜等着您!


济南电视台“抢购团”由济南电视台倾力打造,通过知名节目发布团购信息,组成庞大的砍价团,活动现场由主持人带领消费者狂砍价格,为广大市民送去实实在在的优惠。

这次“抢购团”我们选择了国美电器省府前街店,据了解,本次济南电视台“抢购团”国美电器省府前街店专场是国美电器在本年度最大的一次优惠活动,国美电器郑重承诺:活动当天,降价幅度泉城最大,保证差价双倍赔偿。活动现场主持人小济南,于云签售现金代金券,活动当天凭刷卡单满千再降百,还可赢取888元的免单,更每个整点抽金条大奖,满19999即送40寸液晶电视等活动。

9.30日在国美电器省府前街店商家代表们还会拿出多款各种品类的机型供主持人带领消费者进行现场团购,团购人数越多,价格越优惠,团购期间现场的朋友们还有各种优惠的连环惊喜。

随后济南电视台“抢购团”还将携手更多品牌商家进行团购活动,为电视机前的观众朋友们带来更加丰富多样的产品,想买到真正优惠产品的观众朋友们,就多多关注我们济南电视台“抢购团”吧!


网友评论

    论坛热点

    免责申明

    1、凡本网已作出"不得转载"、"未经许可不得转载"声明的内容,本网所指向的非本网内容的相关链接内容及其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容均不可任意转载。对不遵守本声明、恶意使用、不当转载或违法引用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

    2、已经本网协议授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"转自(或引自)济南网络广播电视台"字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。时事新闻类或资料性质的公共免费信息务必合理和善意的引用,不得进行曲解和修改。此项内容的引用须保留本网注明的"稿件来源",并自行担负版权等法律责任。

    3、在本网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与本网立场无关,作者自负。

    4、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。