趵突泉水位:

早安济南|泉城人民的地铁梦即将实现

来源:济南网编辑:02-08 07:54 查看数0


1、2月7日上午,济南市委副书记、市长王忠林到济南市长清区指导长清区委常委班子民主生活会并讲话。王忠林认真听取发言,对长清区委常委班子民主生活会给予了充分肯定。

Still0207_00001

2、2月7日下午,济南市委副书记、市长王忠林来到济南市长清区新周村,看望慰问生活困难的党员家庭,并赠送慰问金。

3、2月7日下午,济南市委副书记、市长王忠林察看济南市节日安全生产情况。济南市政府副市长孙斌参加活动。

4、2017年,根据省控子站数据,济南市可吸入颗粒物(PM10)、细颗粒物(PM2.5)、二氧化硫(SO2)、二氧化氮(NO2)四项指标分别改善12.1%、15.1%、39.5%、4.4%。市区空气质量良好以上天数185天,占总天数的50.7%,比2016年增加22天;全年轻度污染及以下天数接近90%,中度以上污染同比减少11天,重度以上污染比2016年减少6天。

5、2018年2月6日11时16分,随着最后一车混凝土在R1线大杨庄站浇筑完成,标志着R1线大杨庄站主体结构顺利封顶。至此,济南轨道交通R1线11个车站全部主体结构封顶,泉城人民的地铁梦即将实现。

1、国家主席习近平和夫人彭丽媛7日在中南海会见荷兰国王威廉-亚历山大和王后马克西玛。习近平表示,中荷关系正站在新起点上,面临新的发展机遇。

2、国家主席习近平同俄罗斯总统普京7日分别向中俄地方合作交流年开幕式致贺辞。习近平强调,中俄发展蓝图高度契合,地方合作大有可为。

3、李克强7日主持召开国务院常务会议,部署进一步采取市场化债转股等措施降低企业杠杆率,通过《快递暂行条例(草案)》等。

4、最高法昨日出台司法解释明确,民告官不见官者,人民法院应当记录在案和在裁判文书中载明,并可以建议有关机关依法作出处理。

5、奔驰在社交媒体上发“达赖名言”做广告,后删除相关照片并致歉。我外交部回应,知错就改是做人做事最基本的道理。

6、空军苏-35战机近日飞赴南海参加联合战斗巡航任务,这是空军履行新时代使命任务、开展实战化军事训练的务实行动。

7、台湾花莲昨日发生6.5级地震,已造成7人遇难,250多人受伤,仍有85人失联。花莲慈济医院收治6名地震受伤大陆游客,其中1人病危。

8、6日,由我国主导研制的世界最庞大天文设备SKA首台天线,在中国电子科技集团公司第54研究所启动。SKA项目是继我国参与热核聚变项目之后的第二个国际大科学工程。

1、当地时间6日晚,美国众议院再次通过了临时预算法案,为美国政府提供资金到2018年3月23日。特朗普表示,如果民主党人拒绝他移民改革的要求,他愿意再度关闭政府。

2、在普京依法公布了财产状况后,俄中央选举委员会6日宣布正式登记其为下一届总统候选人。将有8名候选人参与俄总统竞选角逐。

3、日本首相安倍晋三昨日表示,要为日俄尚未在“北方四岛”达成的和平条约“画上休止符”。并声称将在5月访俄期间彻底解决此事。

4、《泰晤士报高等教育》今年发布的亚洲大学排名显示,中国的大学占据前100名的近四分之一,前十名中国独占一半,成最大赢家。

5、针对个别西方媒体有关“中国监听非盟”的报道,布隆迪总统恩库伦齐扎6日表示,这些报道“毫无事实根据”,是“西方国家用来离间中国和非洲的手段”。

5、昨日,美国新型火箭“重型猎鹰”首飞成功,可将16吨左右的探测器送上火星,是目前全球运载能力最强的火箭。

1、明日至11日,中东部地区将迎大风天气,自北向南有4~6℃降温,内蒙古中东部、东北地区局地降温可达8~10℃。

2、黑龙江高院回应“汤兰兰案”,对汤继海等4人不服生效裁判提出的申诉,正依法审查处理。

3、中消协昨日发布2017年“双11”网购调查情况,“海淘”商品涉嫌仿冒较多,聚美优品、京东、淘宝均涉嫌销售假货,部分为电商自营。

4、安徽六安方培虎医生去年值班时猝死,当地卫计委号召医务人员向方培虎学习,引发质疑。国家卫计委昨日回应,希望医务人员学会保护自己。

5、大连小伙张某想成网红,拍坐奔驰车头玩无人驾驶的视频上传网络,涉嫌违法已被警方传唤。

6、江苏泰兴9岁孩童因弄丢手机、撒谎被母亲殴打致死。孩子母亲陈某涉嫌故意伤害犯罪已被刑拘。

7、陕西汉中西乡县城北街道办完成项目5年后仍拖欠390万工程款,致数十位农民工领不到工钱。涉事街道办回应,每年会解决一部分,正在报批。

8、北京市第一中级人民法院7日发布消息,“e租宝”案进入立案执行阶段,资产变现、资金清退等各项工作正在有序推进。

9、甘肃藏巴哇乡山高路远,牲畜生病常得不到救治。为了让村民减小损失,乡里林场的兽医卢常林就免费给乡亲们的牲畜看病,已经坚持了30年。

10、在新疆喀什地区疏勒县,潘玉莲26年前创办爱心小课堂给维吾尔族、汉族、回族等不同民族的孩子讲课,已经教过2000多个学生。

内容来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:陈景旭 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心