趵突泉水位:

早安济南|济南国际机场候机楼扩容改造工程 10日正式启用!

来源:济南网编辑:02-11 07:39 查看数0


1、济南市委副书记、市长王忠林昨天来到他所在的市政府办公厅综合处党支部,参加支部组织生活会。组织生活会上,市政府办公厅综合处党支部书记代表班子作对照检查,支部班子成员进行个人对照检查。王忠林强调,要努力做到“六讲六看”。

2、2018年济南将围绕打造高效、生态、法治、和谐国土,重点保障济南新旧动能转换先行区、国际医学中心等重大片区、实体经济项目、民生项目用地,探索租赁住房用地供应的配套政策,保障土地市场平稳。

微信截图_20180210075152

3、2月9日,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程顺利通过了民航山东安全监督管理局实施的全面验收。2月10日,正式投入使用。便民工程启用后,济南国际机场安检区域分为一区、二区,值机柜台划分为A、B、C、D四个值机岛,将会减少旅客排队时间,缩短旅客步行距离,提高出行效率。

4、2月10日下午,章丘区政府与山东演艺集团有限责任公司举行签约仪式,标志着山东演艺集团总部基地正式落户章丘,章丘文旅产业发展又取得重大突破。

5、2月10日,济南公交发布通告,为方便旅游路沿线瀚裕华园、涵玉翠岭、三盛国际公园、山水华府等小区居民出行,加强旅游路与经十路、二环东路公交走廊的联系,2月12日起,济南公交K131路优化调整部分运行路段。

1、10日,全国铁路预计发送旅客990万人次,增开旅客列车888列。节前铁路春运客流高峰已经到来。

2、春节期间部分快递企业运营调整,国家邮政局日前要求各企业统筹安排,2月22日前全面恢复快递服务。

3、雄安新区发布,新区将引入国内外知名房屋租赁管理机构,实施住房租赁积分制度,让有贡献的人租得起、买得起。

4、受大风影响,8日以来我国自北向南出现沙尘污染,空气质量转差,其中甘肃张掖PM10浓度指数达到创纪录的3600。

5、人社部重拳打击职业资格证书违规挂靠,近日曝光了一批“挂证”人员黑名单,涉及药品、环评、住建等领域。

6、证监会9日发布,“中国版”原油期货将于3月26日挂牌交易,时隔25年,原油期货将重返我国资本市场。

7、近日有外媒称中国弃用珠穆朗玛峰8844.43米的海拔高程数据。国家测绘地理信息局10日回应:没有的事。

1、朝鲜劳动党委员长金正恩10日正式邀请韩国总统文在寅访问平壤。文在寅表示,今后将创造条件促成访朝之行。

2、以色列10日向叙利亚中部一处空军基地发动空袭,叙利亚防空部队开火回应,击落以军一架F-16战机。

3、美国流感疫情恶化,已致63名儿童死亡,甲、乙两型流感同时爆发,医生建议尽快接种疫苗。

1、第14批国家“千人计划”青年项目入选人员名单9日公布,609人上榜,清华、浙大、复旦三校入选人数最多。

2、据交通部,目前全国200个城市制定了网约车落地政策,打车难初步缓解,另有66个城市已征求意见,将适时出台规定。

3、近日,在国家版权局协调下,腾讯音乐与网易云音乐达成版权合作,双方将相互授权各自超九成的独家音乐作品。

4、网上日前有人高价炒作央视狗年春晚门票,标价最高5万/张。央视回应,春晚门票从未授权对外出售,市民不要上当。

5、近日,武汉地铁内一乘客为等晚到的妻子,3次强行扒门阻拦车门关闭,造成列车延误50秒。车站对男子教育后予以放行。

6、云南省纪委近日通报6起违反中央八项规定精神典型问题,其中,昭通监狱4年支出接待费835万,监狱长等多人被撤职。

7、10日下午,香港大埔公路发生交通意外,一辆双层巴士失事侧翻,造成19人死亡,60余人受伤。

8、为了让农村孩子接受高质量教育,33岁的安徽人尚举放弃年薪30万的工作,带着全部积蓄回农村为留守儿童办学。

9、海南岛棋子湾曾有一片顽固沙漠,流沙肆虐致灾害频发,德国专家断言治不好。当地村民陶凤交带领妇女们肩扛手挑,26年种树造林万余亩,硬是把沙漠变森林。

10、浙江金华73岁的环卫工朱德正每天下班后,都会将衣服整理干净,把手洗干净,去镇上的图书馆看书。老人说,看书有好处,已经习惯了。

来源:人民日报 新华网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心