趵突泉水位:

早安济南|市区各交管业务大厅迎来盛况空前的销分大军

来源:济南网编辑:02-27 07:43 查看数0


1、2月26日,十一届济南市委巡察工作领导小组召开第三轮巡察工作动员部署会,传达学习上级有关会议精神,安排部署第三轮巡察任务。会议传达了山东省委副书记、济南市委书记王文涛同志听取市委巡察工作汇报时的讲话精神,山东省委常委、省纪委书记、省监察委主任陈辐宽同志在十一届省委第二轮巡视动员部署会上的讲话精神,宣布了第三轮巡察组长、副组长授权名单及首批任务分工。济南市委常委、组织部部长李刚主持会议。济南市委常委、市纪委书记、市监察委主任程德智作动员讲话。

2、近日,山东省召开创建全国医养结合示范省启动会议,确定济南等6个市为全省医养结合示范先行市,济南市历下区等80个县(市、区)为全省医养结合示范先行县(市、区),到2020年底,应全面建成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的服务体系。

3、各县区2018年1月份水环境质量考核结果确定,综合考核前三名是长清区、历下区和济阳县,最后一名是天桥区,其次是历城区和章丘区。

4、2月26日周一一大早,济南市区各交管业务大厅迎来盛况空前的销分大军。销分新规限制的是通过自助设备替别人销分的问题,给自己车辆销分以及到人工窗口销分并不受影响,所以,小伙伴们不要扎堆销分。

5、近日,齐鲁人才网发布了《2017年山东白领就业市场蓝皮书》,各大城市都在“抢人”,济南硕士需求量全省第一。排名前十的岗位薪酬均相对较高,基本维持在15000元上下,其中新媒体运营这一岗位的薪酬更是达到了25000元,与其他岗位之间差距较大。

6、在经历了24日降温降雪后,最近两天气温火速回升。26日济南市区最低温也在6℃以上, 最高温更是达到了16.2℃。根据济南市气象台预报,最近天气都将持续温暖,最高温在15℃左 右,不过27日夜间局部地区将有阵雨。

1、应国家主席习近平邀请,汤加王国国王图普六世将于2月28日至3月8日对中国进行国事访问。

2、中办、国办印发《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》,提出要着力解决评价标准“一刀切”问题。

3、应美国政府邀请,中共中央政治局委员、中央财办主任刘鹤将于2月27日至3月3日赴美访问,就中美关系和两国经贸领域合作交换意见。

4、最高检印发工作规定,坚决防止和纠正犯罪嫌疑人“假冒精神病人”逃脱法律制裁和普通人“被精神病”而错误强制医疗。

5、人社部副部长游钧昨日表示,我国基本医疗保险目前已覆盖13多亿人,基本实现全民医保。

6、全国老龄办消息,截至去年年底我国60岁及以上老年人口数为2.41亿,占总人口17.3%,预计到2050年前后达到峰值,占比34.9%。

7、教育部等四部门印发通知,坚决查处中小学教师课上不讲课后到校外培训机构讲,并诱导或逼迫学生参加校外培训机构培训等行为。

8、2018年乒乓球世界杯团体赛26日在伦敦结束,我国乒乓球队再次包揽男女团体冠军。

1、日本京瓷集团中文官网使用的中国地图缺少西藏、新疆等中国大半地区。京瓷集团25日致歉,但当日其他页面留存的地图中仍缺少台湾。

2、普京签署俄罗斯未来十年军事装备发展纲要,即将量产的军事装备多经叙利亚战场的实战检验。

3、韩国总统文在寅25日会见朝鲜高级别代表团,朝方表示“有充分意愿”与美国展开对话。美国白宫发表声明,同意与朝鲜对话的最终结果必须是半岛无核化。

1、今后三天,受冷空气影响,内蒙古、东北地区等地将有强降雪,气温下降4~8℃,局地有暴雪并降温10℃以上。

2、昨日,海口三港运转状态良好,已无过海旅客滞留。当地政府表示,将尽早实现对港口等重点区域天气的精准预报。

3、湖南东安县一新建水渠被曝用手一捏就碎。东安县委县政府通报,县农业委党组书记等3人被免职。

4、南航一架航班登机时一旅客所带充电宝在行李架起火,空姐用矿泉水灭火被质疑 “不专业”。南航转发知名航空博主科普博文并表示:处理及时、准确。

5、去年6月,徐州公务员考试第一的女硕士纪元因专业不符被拒录。徐州昨日通报,已处理相关责任人,并责成市城乡建设局、市人社局向纪元道歉。

6、因司机没有随意停车让自己父亲上厕所,辽宁本溪女子朱某黎强拔车钥匙致大客车失控撞到路边树上,已被刑拘。

7、江苏扬州市国资委原主任黄道龙及其儿子黄宇,近日被实名举报“豪车成群、豪宅成排、古董成堆”。扬州市纪委回应,正在调查处理。

8、黑龙江省铁力市孙某等人盗猎捕杀国家二级野生保护动物黑熊并当野味出售,已被刑拘。

9、湖北武汉民警夏清良在家庭并不宽裕的情况下,17年先后花费10多万元资助26名少数民族大学生完成学业,学生们都叫他“夏爸爸”。

10、河南荥阳农民曹建新从小失去双臂,全靠下巴干活办起养殖场。去年,他先后三次前往民政所要求退出享受了10多年的低保,说:“把低保让给更困难的人!”

内容来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:邹娅  责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心