趵突泉水位:

20180520早安济南丨济南人注意,2018版路口通行新规完整版来了!

来源:济南网编辑:05-20 08:10 查看数0

1、昨日下午,山东省委常委、济南市委书记王忠林在龙奥大厦会见新华社副社长、秘书长刘正荣一行。市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、副市长徐群参加活动。

2、昨天下午,省委常委、市委书记王忠林察看“三高”沿线综合治理提升行动。

微信图片_20180519152453.jpg

3、济南人注意,2018版路口通行新规完整版来了!新规倡导人在斑马线上靠右通行,倡导斑马线上“人快走”。非灯控路口下(含路段),机动车要礼让行人。 灯控路口下,右转机动车要礼让行人;以保证安全为前提,倡导机动车快速通过路口;倡导左转、直行非机动车靠左等候。灯控路口下,非机动车左转需二次过街非机动车掉头需斑马线推行。非灯控路口下(含路段),非机动车通过斑马线时要推行。



4、济南绿色生态保护促进会昨天成立,市委常委、宣传部部长杨峰、副市长王京文参加活动。

0e511d7c-c46f-4ee6-bb20-9ef555eaef9f_1526698290805_1526698290759068758.jpg

5、5月18日晚,中央电视台《24小时》播出了由济南电视台协助采编制作的新闻《看雨中最暖心的风景——数十位老师雨中撑伞组“爱心走廊”》,点赞济南槐荫区实验学校的老师们。

6、昨天,2018中国旅游日山东省暨济南市分会场活动启动,推出多项优惠措施,副市长孙斌出席活动。

511f91c3-fa93-4d96-9ebe-66b6ea48a855_1526696263240_1526696263232093224.jpg

1、全国生态环境保护大会18日至19日在北京召开。习近平出席会议并发表重要讲话。

2、习近平昨日就古巴自墨西哥租用的客机失事一事,分别向古巴和墨西哥领导人致慰问电。据参加中美经贸磋商的有关人士昨日透露,此次磋商是积极的、建设性的、富有成果的。

3、针对部分城市房地产市场的过热苗头和投机炒作抬头,住建部重申,坚持调控目标不动摇、不放松。

4、公安部近日集中约谈境内WiFi分享类网络应用服务企业,要求停止分享未经授权的个人用户WiFi网络并清除相关信息。

5、为汲取甘肃折达公路考勒隧道质量问题教训,交通运输部将开展公路隧道建设质量专项整治,重点关注施工材料以次充好、未按标准规范施工等问题。今日起,广深城际铁路全线各站支持银联闪付进站乘车,全国铁路首次实现刷手机进站。

6、截至昨日上午,6名福州海域沉船事故失联人员中的4人已找到遗体,还有2人失联。16日凌晨,一艘干货船在福州海域沉没,船上11人中的5人当场获救。

1、根据习近平主席和特朗普总统的指示,2018年5月17日至18日,由习近平主席特使、国务院副总理刘鹤率领的中方代表团和包括财政部长姆努钦、商务部长罗斯和贸易代表莱特希泽等成员的美方代表团就贸易问题进行了建设性磋商。中美两国19日在华盛顿就双边经贸磋商发表联合声明。

2、中国驻古巴大使馆与古巴外交部初步沟通后确认,古巴失事飞机上没有中国人。

3、美国总统特朗普日前表示,美朝领导人预定的会晤并未生变,美方也没有收到变动的消息。双方正在就会晤的具体地址、方式等问题进行沟通。

4、当地时间18日,美国乔治亚州一高中发生枪击事件,导致1人死亡,至少2人受伤。同日,美国得州一高中发生枪击事件,导致10死10伤。

1、冷空气今日将影响北方,西北、华北、东北部分地区将有小到中雨。江南、华南部分地区今日仍有高温天气,明日起,上述地区高温天气逐渐结束。

2、针对网传“天津人才落户新政”很快会变一事,天津有关部门回应,人才落户新政不会变化,申请落户人员不必扎堆申报。

3、昨日,下线整改的滴滴顺风车恢复业务,新老车主需通过6项检测启用这个业务,原有的车主评价乘客页面已下线。

4、山东莒县一村支书高某,擅自带人砍伐100多亩地的1万多棵杨树。目前,高某因涉嫌滥伐林木且数量特别巨大被刑拘。

5、江苏淮安侦破一起黑客非法入侵快递公司后台窃取客户信息牟利案,抓获犯罪嫌疑人13名,缴获非法获取的公民信息近1亿条,受害人遍布全国各地。

6、河北通报,近日查处多起在职教师有偿补课行为,已对5名涉事校领导、教师处以免职、停职和开除处理。

7、深圳近日组织400多名警力突击检查一家知名夜总会,一举捣毁一个涉毒团伙,抓获涉嫌吸贩毒人员25名,收缴新型毒品饮料200多升。

来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:王洪靓


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心