趵突泉水位:

20180523早安济南丨今年年中开通BRT8号线 途径“怪坡”

来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南编辑:05-23 07:48 查看数0

1、21日,省委常委、市委书记王忠林在舜耕山庄会见了桑德集团、启迪桑德、桑德国际董事长文一波一行。 桑德集团是中国领先的生态型环境与新能源综合服务商,业务覆盖水资源、水生态、固废处理、环卫、再生资源、新能源等。

2、为巩固创城成果,全面提升省会城市形象,济南市确定在全市范围内集中开展箱体美化专项行动。这次行动重点美化城区道路沿线及周边、广场等公安、交通、通信、有线电视、电力箱体及其它各类箱体。行动将对绿地内废弃箱体进行拆除,及时补植绿化;同时,对箱体进行美化。

3、济南公交将对12条途经济南西站、济南站的公交线路延时营运。其中,12条末班车延时线路自5月24日起执行,4条首班车提前线路自5月25日执行。

4、今年中期将开通BRT8号线,该线路起自燕山立交经老虎山隧道至领秀城,将改变“怪坡”不通公交的历史。

1、22日,习近平在人民大会堂集体会见上海合作组织成员国安全会议秘书会议外方代表团团长。

2、21日,李克强在考察商务部、海关总署并主持召开座谈会时强调,以更高水平对外开放带动改革,激发市场活力、优化发展环境。

3、经国务院批准,7月1日起,我国将相当幅度降低汽车进口关税,整车最高降40%。

4、国家发改委等两部门发布通知,严厉打击操纵市场价格、捏造涨价信息等扰乱煤炭市场的行为。商务部和国家市场监督管理总局表示,6月30日起,外资企业设立商务备案与工商登记“一口办理”将在全国推行。

5、生态环境部日前通报,安徽芜湖一工业园区向长江支流漳河排放污水,影响当地群众生活健康,目前已将发现的问题移交当地相关部门处理。

6、昨日,世界最大跨度的钢箱桁架推力式拱桥——湖北秭归香溪长江大桥主拱合龙。

1、外交部长王毅在结束访问阿根廷后,将在回国途中于今日经停美国华盛顿。其间,中美双方将就双边关系和共同关心的问题交换意见。

2、外交部表示,中美已在经贸问题上达成重要共识,美方将派出高级别代表团到中国来进行具体磋商。

3、美国媒体报道,中美已就解决中兴通讯问题的大致路径达成一致。一旦达成协议,美国将解除对中兴向美采购的禁令。

4、就世卫大会决定不将涉台提案列入大会补充议程一事,外交部表示,决定充分证明一个中国原则是大势所趋,中方对此表示欢迎。

1、受冷空气影响,全国多地近日迎来降温。预计今早,北方多地最低气温只有10℃左右。除华南地区外,南方大部气温也将降至25℃左右。

2、中消协近日与网约车企业座谈,要求网约车平台对有骚扰、暴力行为的司机纳入黑名单,采取零容忍。

3、工信部通报,“WiFi万能钥匙”具有免费向用户提供使用他人WiFi的功能,涉嫌入侵他人网络和窃取个人信息,存在网络安全威胁。

4、近日,深圳警方通报一起以发行虚拟货币“普银币”为名的集资诈骗案。受害者超3000人,涉案金额约3.07亿元,目前6名嫌犯已被抓获,警方正在追缴赃款。

5、网民Ayawawa有关慰安妇的不当言论引起舆论广泛批评。新浪微博表示,因此人具备一定影响力且造成了严重不良影响,决定对她的账号禁言6个月。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心