趵突泉水位:

20180524早安济南丨2018自主招生资格初审结果公布 省实验全国榜眼

来源:济南网编辑:05-24 08:11 查看数0


1、5月23日上午,山东省委常委、济南市委书记王忠林到对口服务及重点企业调研。市委常委、宣传部部长杨峰,市委常委、秘书长蒋晓光,市委常委、济南高新区管委会主任王宏志,副市长孙斌参加活动,市政协副主席、中国重汽集团董事长王伯芝参加活动。

2、5月23日,生态环境部发布2018年4月和1–4月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况。济南“气质”继续退出后20,治霾实现从“靠天帮忙”到“靠人努力”的根本性转变。

3、2018年具有自主招生资格的90所高校初审结果陆续公布,在面向全国招生的77所高校中,山东省实验中学初审通过1045人次,再创历年新高,在全省名列榜首,位居全国榜眼。

1、23日,习近平主持召开中央审计委员会第一次会议时强调,加强党对审计工作的领导,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。

2、李克强23日主持召开国务院常务会议,确定加大困难地区和薄弱环节教育投入,推进多渠道增加托幼和学前教育资源供给。中办、国办印发意见,要求全面清理“奇葩”证明、循环证明、重复证明等各类无谓证明。

3、中国卫星导航系统管理办公室消息,我国今年年底之前将建成北斗三号基本系统,开始向“一带一路”沿线国家提供服务。

1、外交部23表示,中方一直鼓励并支持朝美双方通过直接对话积累互信。事实上,朝美双方仍在继续为领导人会晤做准备。

2、据商务部消息,美国商务部部长罗斯先生将很快访华。双方将认真落实联合声明所涉包括采购农产品、能源产品在内的各项具体内容。

3、22日,美国总统特朗普会见到访的韩国总统文在寅,双方讨论了美朝领导人会晤等问题,表示将推进朝鲜半岛无核化。

1、日前,无印良品因销售错误标注“原产国台湾”的商品,被上海市工商局罚款20万元。

2、近日,市场监管总局在北京、上海等地抽检网售儿童用品,不合格率为28.9%,已要求相关部门立案查处,并实施联合惩戒。

3、23日,成都警方通报“女子就医时麻醉后被医生性侵”一事称,犯罪嫌疑人罗某因涉嫌强奸罪已被刑事拘留。

4、近日,部分用户质疑填写外卖信息可能侵犯隐私。美团回应,将从6月起默认隐藏用户真实电话号码。



原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心