趵突泉水位:

20180526早安济南丨2018年山东(济南)国际旅游交易会昨天开幕

来源:济南网·无线济南编辑:05-26 08:47 查看数0

1、省委常委、市委书记王忠林,市委副书记、代理市长孙述涛24日在舜耕山庄会见了国家“千人计划”顶尖人才、美国科学院院士、中国科学院上海植物逆境生物学研究中心主任朱健康一行。

2、省委常委、市委书记王忠林24日主持召开营商环境座谈会,围绕打造“十最”营商环境、助推新旧动能转换,听取企业意见建议。

3、昨天上午,省委常委、市委书记王忠林到市中区调研督导社会稳定工作,他强调,要从维护省会和谐稳定大局出发,提高站位、主动作为,切实做好社会稳定工作,让广大群众安居乐业。

4、2018年山东(济南)国际旅游交易会昨天开幕,开幕式前,市委副书记、代理市长孙述涛会见了参加旅交会的境外参展嘉宾。副市长孙斌,市政府秘书长毛华铭参加会见。

5、昨天开幕的旅交会紧紧围绕全域旅游发展理念,以“全域旅游 美好生活”为主题,突出产业融合特点,强化“国际”氛围、“交易”功能,将举办旅游新产品推介会、旅游专业洽谈会、旅游线路产品特卖会等一系列丰富多彩的活动,展会规模创历届之最。

1、习近平25日在钓鱼台国宾馆会见法国前总统奥朗德时表示,愿同法方加强战略协调,携手应对全球性挑战,促进世界经济增长、贸易和投资自由化便利化。

2、李克强25日主持召开国务院全体会议时强调,全面深化改革,加快经济结构调整,保障基本民生,不断改善人民生活。国务院印发《关于改革国有企业工资决定机制的意见》,要求建立健全与经济效益和劳动生产率挂钩的工资决定和正常增长机制。

3、25日,国务院副总理刘鹤应约与美国商务部长罗斯通电话。双方确认,罗斯将于6月2日至4日率团访华,继续就中美经贸问题进行磋商。

4、第一批中央环保督察“回头看”近期全面启动,将重点盯住“假装整改”“敷衍整改”等问题。

5、国家发改委公布通知,6月10日起,居民与非居民用天然气价格机制实现统一。

6、农业农村部发布,去年我国生鲜乳合格率达99.8%,三聚氰胺等违禁添加物合格率连续九年保持在100%,乳品质量处于最好时期。

7、中国民航局通报外国航空公司网站上涉及港澳台错误信息的整改情况。44家公司中已有18家按时完成整改,26家因技术原因申请延期并承诺整改。

1、朝鲜24日宣布废弃丰溪里核试验场。我外交部表示,这是无核化的重要一步,值得肯定和鼓励。

2、美国24日宣布取消美朝领导人会晤。朝鲜发表谈话说,愿在任何时间以任何方式同美方通过对话解决问题。我外交部表示,希望双方保持耐心,相向而行。

3、伊朗近日警告,若美国对伊朗有侵略举动,将面临“萨达姆一样的下场”。本月8日,美国宣布退出伊核协议,并重启对伊制裁。

1、今日,湘鄂苏皖等地的大到暴雨有望减弱,与此同时,华南一带仍然处于副热带高压控制之下,高温天气将持续。近日“国产三文鱼多是有寄生虫的虹鳟鱼”的说法热传。中国渔业协会回应称,虹鳟鱼是三文鱼的一种,正规养殖的三文鱼中含有寄生虫的几率极低。

2、北京市交通委表示,北京部分地区的共享单车有约一半处在闲置状态,将实施增量限制、减量调控等措施。

3、因所在地2017年空气质量恶化,河北近日免去磁县县长刘浩峰、隆尧副县长王晓彦、无极副县长赵好战等人的职务。网传西安一楼盘摇号销售的名额提前内定,当地政府回应,已连夜调查核实,一经查实违法违纪将严肃处理。

4、重庆一男子用33万元现金制成插花为女友庆生。当地人民银行表示,这样做涉嫌故意毁损人民币,是违法行为。

来源:人民日报 新华网 济南网 无线济南

编辑:王洪靓

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心