趵突泉水位:

早安济南丨山东省通报2018年普通高考成绩公布时间及查询途径20180609

来源:济南网·无线济南编辑:06-09 07:31 查看数0

1、市委常委会近日召开会议,传达学习习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、全省生态环境保护大会暨“四减四增”三年行动动员大会精神,研究近期有关工作。

2、市委理论学习中心组近日围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行集体学习研讨。

3、日前,市管领导班子和领导干部“年度大考”成绩单出炉。通过考核,引导各级各单位进一步加强领导班子建设和干部队伍建设,推动各项工作再上新台阶。在参加考核的1478名市管干部看来,这次年度考核进一步提振了干事创业的精气神,激发出了助推发展的新动力。

4、6月8月,济南市规划局、济南市国际医学科学中心管委会对《济南国际医学科学中心规划草案》公开征求社会意见。这是济南首次透露国际医学科学中心增加研究范围区域,而且区域面积达91平方公里。济南国际医学科学中心规划建设用地24.2平方公里,规划居住人口24万人。

医学城

5、6月8日18:00 ,山东省教育厅2018年高考第一次新闻发布会将举行,通报山东省2018年普通高考组织实施基本情况、成绩公布时间及查询途径。网上查询可登陆山东省2018年普通高考成绩查询平台,电话查询拨打16866,根据语音提示查询高考成绩。新增查询途径,微信。具体方法:进入教育厅官方微信公众号“山东教育发布”查询。下方按钮“高考成绩查询”一键转考试信息平台。

6、从济南市住房保障和房产管理局了解到,6月19日-7月18日,正式开展2018年度公共租赁住房新申请。

1、8日,习近平同俄罗斯总统普京举行会谈。两国元首一致同意,推动新时代中俄关系在高水平上实现更大发展。

2、中华人民共和国“友谊勋章”颁授仪式8日下午在人民大会堂金色大厅隆重举行,国家主席习近平向俄罗斯总统普京授予首枚“友谊勋章”。

3、国家主席习近平8日下午同俄罗斯总统普京共同乘坐高铁前往天津,出席中俄友好交流活动。当晚,习近平同普京在天津体育馆共同观看中俄青少年冰球友谊赛。两国元首同小队员们亲切交谈、合影,并共同为比赛开球。

4、上海合作组织青岛峰会欢迎宴会将于今晚7点40分在青岛国际会议中心举行,国家主席习近平将出席欢迎宴会并致辞。

5、据报道,8日,中日两国将启用“海空联络机制”,双方防务部门将通过热线等直接对话避免纠纷,并定期开会。中国外交部当日对此回应:中日双方在东海危机管控问题上目标一致,此次双方建立并启动海空联络机制对双方加强管控海空危机、维护地区和平稳定意义重大。

6、近日,住建部等四部门联合印发通知,要求各地重点整治垃圾山、垃圾围村等,到2020年底基本遏制城镇垃圾、工业固体废物违法违规向农村地区转移问题。

△资料图

7、教育部近日发文,要求严禁盗版图书等非法出版物及不适合中小学生阅读的出版物进入图书馆。

△资料图

8、国家卫健委8日发布的报告显示,2017年中国门诊抗菌药物使用率下降, 细菌耐药趋势总体平稳。

9、全国扫黄打非办8日约谈网易云音乐等网站,要求清理涉色情低俗内容。同时对拼多多平台涉嫌违法违规问题进行深入核查,相关线索已移交有关地方进行查处。

10、8日,由我国自主设计建造的亚洲最大绞吸挖泥船“天鲲号”开始试航,接受海洋环境下的综合大考。

1、当地时间7日,美国总统特朗普表示,如果他与朝鲜最高领导人金正恩在新加坡的会晤进展顺利,他会邀请金正恩访问美国。

2、阿富汗总统加尼7日宣布,6月12日至19日对塔利班暂时停火。

3、俄罗斯总统普京近日表示,“先锋”高超声速武器、“萨尔马特”洲际导弹将分别于2019年和2020年列装部队。他指出,这些新式武器将使俄罗斯获得长期的军事平衡。

4、美国宇航局7日宣布在火星上发现有机分子。科学家表示,这一发现为火星上可能存在生命提供了新依据。

1、8日24时,新一轮成品油调价窗口开启,每吨汽油、柴油分别下调130元、125元。

2、四川省、中国民用航空局8日举行表彰大会,授予川航3U8633机组 “中国民航英雄机组”称号,授予机长刘传健 “中国民航英雄机长”称号。

3、香港飞北京的国航CA110航班起飞后不久因机舱冒烟返航,国航回应,系空调组件故障,不影响飞行安全。航班已再次起飞并平安降落。

4、武汉首个“大学生八折购房”楼盘——临空港青年城今日首发,共1853人参与392套八折房的摇号。

5、网传西安民警用大喇叭沿街宣传落户的视频引发争议,官方7日回应,视频属于警方拍摄的落户政策宣传资料,内容确有不妥。

6、深圳一交警冒雨送考生去考场,反被家长投诉淋湿孩子,并称“深圳交警在彻查此事,准备辞退他”。深圳交警回应,“查清了!要隆重表扬!”

7、西安公交司机刘云工作时突发心梗,晕倒前先停好车。常英瑞等乘客主动留下来照顾他,将他送医并垫付费用,目前刘云已无大碍。

8、温州一救护车因目的地路况复杂,司机一时无法找到。正取餐的外卖小哥卢湖城见状主动引路,他说:人命关天,大不了扣点钱。

内容来源:人民日报  新华网 央视新闻 济南网  无线济南

编辑:陈景旭 责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心