趵突泉水位:

早安济南|济南在建“第一高”正式封顶20180610

来源:济南网编辑:06-10 08:31 查看数0


1、省中央环保督察整改工作督导组昨天对济南市中央环保督察整改工作进行督导。省委常委、市委书记王忠林带队督导,市委副书记、市长孙述涛参加活动。

2、6月9日,随着最后一方混凝土成功浇筑,位于济南东部核心商务区的在建“第一高楼”——汉峪金谷A5-3#楼项目核心筒结构正式封顶,重新刷新了济南的天际线,以339米的高度俯瞰泉城。

3、6月9日上午,济南市文化馆、市非物质文化遗产保护中心在市文化馆一楼大厅举办了一系列非遗宣传展示活动。记者注意到,现场近30位市级以上非遗代表性项目传承人参与展示,1000余名市民进行了参观和体验。

微信图片_20180609110801

4、6月8日下午槐荫区城市更新局发布了民天面粉厂地块、槐荫街117号B地块及部分零散棚户区改造项目的征收冻结通告。

5、2018年济南市初中学业水平考试将于6月11日至6月14日进行,其中,初三学业水平考试(中考)将于6月11日至6月13日进行,初二学业水平考试将于6月14日进行。

6、经专家评审通过,山东高速股份有限公司运营事业部路产管理中心、山东省公安厅高速公路交通警察一支队张店大队决定,对G20青银高速(济青高速北线)滨州市邹平收费站(济南方向)封闭,禁行车辆。

1、9日,习近平在青岛国际会议中心举行宴会,欢迎出席上海合作组织青岛峰会的外方领导人。

2、9日晚,灯光焰火艺术表演《有朋自远方来》在青岛奥帆中心上演,以迎接出席上合组织青岛峰会的各国嘉宾。

3、9日,习近平在青岛会见巴基斯坦总统侯赛因、乌兹别克斯坦总统米尔济约耶夫、塔吉克斯坦总统拉赫蒙、印度总理莫迪。

4、习近平9日同俄罗斯总统普京、蒙古国总统巴特图勒嘎在青岛举行中俄蒙三国元首第四次会晤。习近平主持会晤。

5、昨日,2018年全国高考正式结束。预计本月下旬,考生即可查询高考成绩。

6、工信部召开会议,要求基础电信企业不得夸大宣传“不限量”套餐,对于限制条款要标示醒目。

1、第72届联合国大会8日选举南非、比利时、多米尼加、德国、印度尼西亚5国为2019年和2020年安理会非常任理事国。8日,第107届国际劳工大会将“构建人类命运共同体”理念写入决议。

2、8号,加沙地带再度爆发流血冲突,据巴勒斯坦卫生部数据,当天至少有4名巴勒斯坦示威者被以色列军警开枪打死,其中包括一名15岁少年。

3、俄罗斯彼尔姆国立研究大学消息,该校学生制造出的人工智能(AI)预测德国队将在2018年世界杯中夺冠。

点击进入下一页

4、据外媒报道,危地马拉富埃戈火山本月3日出现40年来最严重的爆发,截至目前已经确认造成109人死亡。

5、美国退役篮球明星丹尼斯待•罗德曼8日表示,他将前往新加坡,参与12日美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的会晤,向他的“朋友们”提供支持。

点击进入下一页

1、国家市场监督管理总局8日召开座谈会,要求网络交易平台(网站)经营者在“6·18”网络集中促销活动中不得先涨价再打折。

2、网曝名为“武汉经贸大学”的网站涉嫌抄袭多处河北经贸大学官网的教师介绍等内容。河北网信办回应,属违法网站,已关停。

3、近日,大兴安岭发生森林大火,森警官兵吴勇在扑救过程中左手被严重烧伤,他强忍疼痛坚持完成任务。他说,不想因为一点小伤影响救火。

4、四年前,安徽的李女士通过他人捐献,获取了一颗肾脏。7日,她临终时捐出了肝脏、胰腺、一对角膜,成为我国首个从器官移植受者变为捐献者案例。

5、日前,一对年近七旬的老夫妇在杭州西湖旅游时,失足坠入湖中,张乐、黄胜、雷扬、雷李宁、张行五个小伙立刻下水,联手将老两口救上岸。

6、1998年,内蒙古鄂尔多斯发生一起致3人死亡的命案。20年来当地警方不懈努力,近日成功破案并抓获犯罪嫌疑人李某某。

内容来源:人民日报  新华网 央视新闻 济南网  无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心