趵突泉水位:

早安济南|山东省教育厅公布2018年公费生招生计划20180611

来源:济南网编辑:06-11 07:57 查看数0


1、昨天上午,省委常委、市委书记王忠林检查大气污染联防联控和城市提升工作。他强调,各级各方面要提高政治站位,从省会建设发展大局出发,高度重视扬尘污染防治,抓好裸土覆绿、工地控尘和企业减排等工作,坚决打好污染防治攻坚战。要继续做好城市提升工作,为广大市民群众营造良好生活居住环境。

2、事业单位、国企招聘信息又来了!这次有312个岗位涉及,长清教育部门129个(有编制)、山东医学科学院48个(有编制)、齐鲁交通集团135个。

3、近日,山东省教育厅公布了山东2018年公费生招生计划,据了解,今年,全省安排公费师范生培养计划6000人,公费医学生培养计划1030人,公费农科生培养计划300人,公费生在本科提前批次录取。

4、6月9日8时至6月10日8时累计降水量全市平均34.1,折合水量2.8亿立方米。如果按照大明湖120万立方米的蓄水量计算,约相当于232个大明湖的水量!本周还有雷阵雨和7~8级大风!

5、2018年济南市初中学业水平考试将于6月11日至6月14日进行,其中,初三学业水平考试(中考)将于6月11日至6月13日进行,初二学业水平考试将于6月14日进行。

1、上海合作组织青岛峰会10日举行,习近平主持会议并发表重要讲话强调,要进一步弘扬“上海精神”,构建上海合作组织命运共同体。

2、上海合作组织成员国领导人10日共同会见记者。国家主席习近平作为主席国元首发表讲话。

3、习近平10日在青岛同伊朗总统鲁哈尼举行会谈,会见阿富汗总统加尼,会见白俄罗斯总统卢卡申科,会见蒙古国总统巴特图勒嘎。

4、全国铁路7月1日起实行新的列车运行图,“复兴号”动车组日开行数量将增至170.5对,通达23个直辖市、省会城市和自治区首府。

5、生态环境部消息,今日起将动用1.8万人次在全国开展蓝天保卫战重点区域强化督查。

6、三峡水库坝前水位昨日消落至约145米,释放防洪库容近220亿立方米,标志着三峡水库腾库防汛工作基本完成。

7、武汉轨道交通7号线三阳路越江隧道近日实现全线贯通,成为世界上首条公铁合建隧道。七国集团峰会9日闭幕。

1、美国总统特朗普称,已指示美国代表不支持峰会联合公报,并将考虑对进口汽车加征关税。

2、俄罗斯外交部长拉夫罗夫9日表示,俄从未请求回到八国集团,俄在上合等组织中很好地展开了工作。

3、朝鲜最高领导人金正恩、美国总统特朗普昨日先后抵达新加坡,按计划将于12日举行会晤。

4、据外媒报道,迄今为止,飞往月球的地球人总共24名,其中12人踏上了月表地面,近年来,曾经飞往月球的“30后”陆续过世,目前在世的仅余4人。登上月球是什么感觉?一起重温他们当时的感受。

5、此前有消息称,国际空间站或将使用激光“照射”太空垃圾。据悉,这一想法最早来自日本科学家,之后,欧洲和俄罗斯的专家加入了相关计划。按照计划,太空垃圾经过激光照射,可蒸发。

1、今日至15日,云南南部和西部、西藏东南部将出现持续性降雨,局地有大到暴雨,内蒙古、华北、东北等地将先后有中到暴雨。

2、袁隆平院士近日宣布,将在六个省份试种耐盐碱杂交水稻,力争2020年开始在全国大面积推广。

3、北京市小客车指标办9日通报,新能源车申请人数超过28万,按现行指标分配规则,新申请者可能需等到五年后。

4、南京海关近日查获百余头剧毒棕色“寡妇蛛”,可在数小时内致人死亡。后续检疫除害处理目前已全部完成。

5、网曝云南弥勒市某幼儿园一幼儿拉椅子玩被教师打耳光。市委宣传部回应,已责令幼儿园限期改正,辞退涉事教师。

6、因处理学生违纪问题,四川一班主任被家长带两人暴打,打人者包括县房屋征收局副局长刘剑。打人者已被行拘。

7、广西来宾一家3人发生车祸,父母双亡,留下2岁男童。交警部门准备联合民政等单位建立专项资金,资助男童至大学毕业。

8、河南周口一位聋哑妈妈产子,周口妇产医院医护人员全程写字条指导鼓励,帮助她顺利产下一名女婴。

9、广州近日暴雨,大量积水灌入一辆轿车车内,即将淹没车顶。辅警何锡文果断砸开天窗,成功将车主救出。

内容来源:人民日报  新华网 央视新闻 济南网  无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心