趵突泉水位:

早安济南|央视重点关注济南老楼装电梯 寻找难题“破解密码”20180612

来源:济南网编辑:06-12 07:53 查看数0


1、6月11日下午,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开经济运行专题调度会并讲话。

2、6月11日上午,济南市委副书记、市长孙述涛主持召开市人大常委会调研乡村振兴战略督查情况反馈会议,结合市人大常委会《关于我市实施乡村振兴战略情况的调研报告》,总结工作,剖析问题,研究整改方案,扎实推进乡村振兴战略。

3、日前,在济南电视台记者全程协助下,中央电视台记者深入济南,对济南市老楼装电梯工作的经验做法进行了深度采访。6月11日,该采访以系列报道的方式在中央电视台新闻频道《新闻直播间》栏目重点播出。

4、6月4日至6月10日,济南市城乡建设委累计出动检查组47组次,检查人员153人次,对济南市146个次建设工程项目(含初、复查)赴现场进行了扬尘治理督导检查。

5、6月11日-7月10日期间,每个济南微信用户每天可免费领取一张乘车码车票,车票可直接用来抵扣车费!

6、根据山东省安排,填报高考志愿模拟演练时间为6月14日至15日,考生可登录http://wsbm.sdzk.cn/进行操作练习。

微信截图_20180611102057

7、济南西站东广场二层落客平台,原来在进站口和售票厅门前车道中间设有隔离护栏,如今已经全部拆除,送客车辆可以“多点”下客了。

济南西站落客平台隔离护栏拆除 送客车辆可“多点”下客

1、10日,习近平在青岛会见蒙古国总统巴特图勒嘎。习近平指出,中方愿同蒙方一道,丰富中蒙全面战略伙伴关系内涵,开创两国合作新局面。

2、10日,习近平同伊朗总统鲁哈尼举行会谈。习近平指出,中方愿同伊方一道努力,共同推动中伊全面战略伙伴关系行稳致远。

3、习近平近日对脱贫攻坚工作作出重要指示强调,脱贫攻坚时间紧、任务重,必须真抓实干、埋头苦干。

4、中办、国办、中央军委办公厅近日印发指导意见,推进军队全面停止有偿服务工作。

5、社会流传“将组建‘国家退役军人发展基金工作委员会’”。退役军人事务部发布声明称,没有组建,也未授权其他组织或个人组建相关机构。

6、公安部11日发布A级通缉令,公开通缉第三批10名重大文物犯罪在逃人员。

7、国际泳联跳水世界杯10日在武汉落下帷幕,中国队以11金4银包揽全部冠军,创造在世界杯中5次包揽金牌的纪录。

8、香港旺角暴乱事件三被告昨日被判入狱,主谋梁天琦获刑6年。2016年春节期间,香港旺角发生暴乱,致数十名警务人员受伤。

1、朝美领导人今天上午将在新加坡举行会晤,我外交部11日表示,希望会晤顺利举行并取得积极成果,为半岛无核化进程提供有益助力。

2、朝鲜和美国官员11日在新加坡会面,力争在朝美领导人会晤前,就存在分歧的主要议题进行最后协商。

3、阿富汗首都喀布尔一政府办公区11日发生爆炸,已造成至少12人死亡、31人受伤。

4、在日本东京上野动物园诞生的大熊猫宝宝“香香”即将在12日迎来一岁生日。11日,上野动物园向媒体公开了“香香”在园内的样子,并为“香香”准备了生日礼物——吊床。

5、据美国《世界日报》报道,在007系列电影中饰演初代“邦女郎”的演员尤妮斯•盖森逝世,享年90岁。

1、近三天,云南、西藏等地有持续性强降雨,西南、华南、江南等地有大到暴雨,局地大暴雨。上述局地伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

2、国家药监局批准四价流感病毒裂解疫苗的生产注册申请,这是我国首个上市的四价流感疫苗,用于预防3岁及以上人群流感病毒的感染。

3、抖音11日发布公告,对涉色情低俗、侮辱谩骂等7种违规类型的账号及内容进行处罚。

4、11日,摩拜单车宣布在杭州等全国100座城开启全面免押金计划,无任何条件限制,无需信用分。

5、石家庄海关近日破获两起走私出口钢铁废碎料案件,抓获嫌犯6名,初步估计案值约7600万元。

6、江西九江曹理鹏等8人自愿参军后拒服兵役,当地政府决定每人罚款1万元,不得被录用为国家公务员。

7、云南导游李云强采取辱骂、威胁等手段强迫游客消费。近日,李云强因强迫交易罪获刑半年。

8、网传“湖南工商管理学院一学生冒充监考老师作弊”,警方回应,系谣言。经查,湖南没有名为“工商管理学院”的学校。

9、福建71岁的吴瑞珠1967年起,每年都为母亲拍照。即使生活不富裕也不曾间断,已坚持51年。她说,孝顺是不能等的。

内容来源:人民日报  新华网 央视新闻 济南网  无线济南

编辑:马天后 责编:郑富强


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心