趵突泉水位:

早安济南丨济南餐饮企业可逐步开放堂食,用餐需间隔1米、分餐分食!

来源:济南网编辑:03-07 10:36


1、3月6日上午,济南市政协围绕落实“双测温两报告”制度开展远程商量。市政协主席雷杰主持并讲话。

2、3月6日,中央电视台《新闻联播》以《科技春耕 服务更精准》为题,播发了由济南广播电视台记者采制的新闻,关注济南充分依托高科技产品,实现技术突破,有效提升了春耕备耕的效能。

3、3月5日,《新建至济阳区(先行区)有轨电车工程可行性研究及相关支撑性专题报告编制及后续服务招标公告》发布。新建至济阳区(先行区)有轨电车工程途经济阳区、先行区、历城区,线路全长约35.5公里,设站16座。

4、2020年3月6日0-12时,山东省无新冠肺炎疑似病例;无新增确诊病例,累计确诊病例758例(其中,重症病例3例,危重症病例2例,死亡病例6例);新增治愈出院15例,累计治愈出院617例。截至目前,追踪到密切接触者16996人,尚有193人正在接受医学观察。

5、3月6日,记者在济南市商务局获悉,济南市发布《关于进一步加强餐饮行业疫情防控措施促进餐饮企业堂食经营的指导意见》,按照山东省新冠肺炎疫情分区分级表,济南市为低风险地区,全市餐饮服务单位可有序向社会开放,有条件的可逐步向社会开放堂食,用餐需间隔1米、分餐分食!

1、3月6日,习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上强调,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

2、中央指导组赴湖北鄂州考察强调,要紧紧抓住严格防控和医疗救治两个重点,慎终如始,坚决防止疫情反弹。

3、国家卫健委3月6日消息,新冠疫苗正按照5条技术路线研发,部分疫苗有望4月进入临床或应急使用。

4、人社部近日印发通知,明确参加疫情防控的经历可视同为一年基层工作经历,视同完成当年继续教育学时学分。

5、交通运输部日前印发通知,要求加强境外返回人员疫情防控和运输服务保障,提前制定专门运输方案。

1、截至北京时间3月6日16时,除中国外,韩国等86个国家和地区累计确诊新冠肺炎病例18070例,累计死亡341例。

2、世界卫生组织总干事谭德塞3月5日表示,中国防疫的成功经验值得世界学习。世卫组织呼吁各国动员全社会力量应对疫情。

1、民政部3月6日印发通知,各地对特困老年人每天至少开展一次走访探视。

2、科技部3月6日消息,磷酸氯喹已成为临床救治用药,目前为止未发现不良反应。

3、生态环境部3月6日通报,各地累计对11474个饮用水来源地开展监测,未发现受疫情防控影响饮用水源地水质情况。

4、陕西省安康市通报“院领导抗疫补助高于援鄂一线人员”的调查结果,系相关责任人对发放范围、补助时限和补助标准把关不严,医院正副院长被免职。

5、山西返京夫妻高某、路某为逃避隔离,网购假出入证,被治安拘留。

6、杭州男子赵某某因非法收购、出售珍贵、濒危野生动物等,被判处有期徒刑8年。

7、湖北3月5日起全面禁止食用野生动物,包括人工繁育、人工饲养陆生野生动物。

8、3月6日下午,武汉光谷科技会展中心方舱医院最后21名患者康复出院,随后宣布休舱,这是武汉第二家休舱的方舱医院。

9、广州市公安局3月6日发布通报,增城警方找回“梅姨案”被拐15年的少年申某,其在深圳务工的养父母也被带回协助调查。

1、3月5日,商河县召开农村新型社区建设工作座谈会,就下一步农村新型社区建设工作作出部署安排。

2、3月5日下午,槐荫区商务局组织开展“万众一心,玉汝于成,线上再接力”之外贸企业战“疫”行动,采取务实、贴心、到位的服务措施,迅速联系驻区企业开展业务合作,进一步帮助外贸企业顺利复工、复产。

来源:人民日报 新华网 共产党员网 央视新闻 济南网 无线济南

编辑:崔建超  责编:郑富强

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

互联网新闻信息服务许可证 37120180004

信息网络传播许可证号1907177

公安备案号 37010202001790

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

举报电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心