趵突泉水位:

新旧动能转换先行区有了“青年林”

来源:天下泉城编辑:03-19 10:23 查看数0

3月10日上午, 为助力济南新旧动能转换先行区绿色生态建设,动员广大青年投身“打造四个中心、建设现代泉城”工作中,团省委、团市委举办2018年“绿满齐鲁 美丽山东”省暨济南市青少年植树活动。共青团山东省委书记陈必昌、济南市政协副主席刘梦海参加了此次活动。

植树场地位于崔寨镇邢家渡干渠前街段,方圆约2公里。大家挥锹铲土、栽苗浇水,植树1100余棵。其间,陈必昌、刘梦海一起为济南新旧动能转换先行区“青年林”进行了揭牌。

省林业厅、市林业和城乡绿化局、济南黄河河务局分管领导,团省委、团市委机关干部,直属团委团员青年、驻济大企业、金融机构团员青年代表等600余人参加了此次活动。

据统计,植树节期间,全市各级团组织在济阳县、天桥区、长清区、章丘区等地开展植树造林活动20余场,发动青少年4000余人,植树2万余棵。

微信图片_20180310105611

本次活动还包括了2018“青春有约”婚恋交友活动启动仪式,“青春有约”旨在构建由团委主导、有共青团特色的婚恋交友工作体系,是共青团济南市委2017年新推出的工作品牌。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心