趵突泉水位:

参加十三届全国人大一次会议的住鲁代表返济

来源:天下泉城编辑:03-21 20:41 查看数0

3月20日上午,十三届全国人大一次会议闭幕。出席会议的住鲁全国人大代表在圆满完成各项议程后,于20日晚乘火车返回济南。

"住济全国人大代表返回济南"


20日晚8时6分,列车抵达济南西站,代表们精神饱满地走下火车。会议期间,代表们积极行使民主权利,切实履行代表职责,建言献策、共商国是,围绕大局、讲求实效,畅所欲言、集思广益,将山东人民的心声带到了大会上,圆满完成了代表的神圣使命。

代表们的审议发言和议案建议着重围绕新旧动能转换,供给侧结构性改革,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,乡村振兴,法治建设等事关全国和省、市经济社会发展的重要问题。代表们在履职活动中的精彩表现,得到了人民日报、中央电视台、经济日报、光明日报、新华网等中央、省、市众多媒体的广泛关注和报道。

大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。要认真贯彻落实本次会议精神,充分发挥人大代表作用,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,带领大家解放思想、改革创新,撸起袖子加油干,为实现山东省、济南市等地经济持续健康发展和社会和谐稳定、全面完成今年经济社会发展各项任务贡献力量。

记者:侯可 张厚斌 陈强 孙明利 傅金徽

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心