趵突泉水位:

济南杂技团再摘国际杂技桂冠!超燃精彩瞬间回看

来源:天下泉城编辑:03-02 16:41 查看数0

北京时间2018年2月27日早7:30,济南市杂技团的名字再次响彻国际杂技比赛的赛场。济南市杂技团的17名年轻小伙儿凭借节目《勇者无惧——蹬人》,以绝对优势摘取了西班牙第七届国际杂技艺术节的最高奖项——金象奖,再次为国争光!这也是济南市杂技团时隔5年后再次登上西班牙国际杂技艺术节的领奖台。

《勇者无惧-蹬人》节目,一群阳光青年以整齐划一、配合默契的表演,展示青年们在追逐自己梦想的道路上“锻炼”“磨砺”的成长过程,该节目地面、高空难度均不使用保险绳,难度和危险系数都很高,展现出中国青年勇往直前、追求梦想、不畏艰险、勇攀高峰的毅力和品质。

本次杂技艺术比赛中,《勇者无惧-蹬人》在18个国家、24个参赛节目中脱颖而出,小伙子们出色的表现和惊人的技巧让中国杂技人和泉城杂技艺术骄傲的站在世界之巅,为中国、为山东、为济南赢得了世界级顶尖专家的高度评价和异国观众的阵阵掌声!节目演出结束时,全场观众和所有评委更是全部起身,为中国杂技人、为济南小伙儿欢呼喝彩!

据悉,西班牙国际马戏节又称金象国际马戏节,是与吴桥国际杂技节、蒙特卡洛国际杂技节和法国国际杂技比赛并肩的顶级国际赛场之一,每年邀请20个在欧洲没有演出过的高水平节目参赛。本次西班牙第七届国际杂技艺术节,共评比出2金、3银、3铜。

闭幕式上,中国杂技人挥舞着五星红旗、高举奖杯向世界展我中国风采、绽放中国魅力!小伙子们手中舞动的国旗、洋溢的胜利笑容,无一不在宣示着中国杂技的顶尖水平和中国杂技人的超高能力。他们用自己的技艺和能力向世界呐喊:骄傲吧中国!骄傲吧中国杂技人!

演员们~好样的!一起为济南这支超燃的杂技队伍疯狂打call吧!


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心