趵突泉水位:

缅怀革命先烈|手制纸花献先烈 我的心中奠英雄

来源:济南网·无线济南编辑:04-04 14:56 查看数0

济南网·无线济南4月4日讯 据济南电视台新闻频道《有么说么》栏目报道,年年祭扫先人墓,处处有犹长春风。昨天上午在舜士社区居委会,社区老党员用绢纸扎制作祭奠纸花,缅怀革命先烈。随后一行人带着纸花来到了英雄山烈士陵园,在纪念碑前重温入党誓言,表达了对革命先烈的崇敬之情。

社区老党员们把亲手制作的纸花献给济南战役牺牲的英雄们,同时济南市公安局特警支队也组织民警来到英雄山烈士陵园,重温誓言,缅怀先烈。

特警队员表示,和平年代不忘英雄历史,会继续发扬先烈的遗志,牢记使命,敢于担当,严厉打击各类违法犯罪,维护社会治安,为泉城市民营造和平稳定的生活环境。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心