趵突泉水位:

《我是新主播》20强诞生 团队合作爆发不一样的精彩

来源:济南网·无线济南编辑:06-05 14:54 查看数0

由建邦文商CCPARK创意港冠名的济南电视台第一届主持人大赛40晋20的比赛,近日在济南电视台1000平米演播大厅精彩上演。

本场比赛采用了小组合作的比赛形式 ,导师战队之间抽到同一题目的小组进行pk。胜出的小组,组长直接晋级;本队导师从该组中再选出一位表现较好的组员晋级。失败的组,组长直接淘汰!其他组员待定。

在同一个命题下,每个小组成员都发挥了极大的主观能动性,把题目发挥的淋漓尽致,既突出了个体,又完成团队成员之间的配合,呈现出不一样的精彩对决。

在这场比赛中,引入媒体评审团,7位媒体评审全部由济南电视台知名栏目的制片人担任,给台上的“新主播”提了很多专业中肯的意见,让选手们获益匪浅。

3分钟的展示时间,如何展示自己,而且能够让团队获胜?这给选手带来巨大压力。而队伍中“组长”这个概念的诱惑力也是很大的,虽然可以直接晋级,但同样面临着直接淘汰的风险。

经过激烈的角逐,20强最终诞生,哪些选手可以直接晋级?而哪些选手又被淘汰?《我是新主播》相关战况将在济南电视台娱乐频道周日晚20:05播出,敬请期待。

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心