趵突泉水位:

游客点赞济南路口文明礼让 温暖持续进行传递

来源:济南网·无线济南编辑:03-26 10:36 查看数0

济南网·无线济南3月2日讯 距济南电视台新闻频道《今晚20分》报道,经过近一年的路口革命,济南式过马路成为泉城新风尚,礼遇斑马线也逐渐成为广大司机的好习惯,除了咱们泉城市民,其中最感同深受的就要数外地游客了。

在采访中,外地游客们纷纷表示,济南的路口文明新风尚,让他们感觉很棒!

从车对人的礼让,到人对秩序的遵守,在济南,礼遇斑马线已经成为一种直抵人心的温暖。

当机动车礼遇斑马线成为一种习惯,行人除了组团过马路,快速通过路口也是对文明司机最好的礼遇!

其实当外地车辆行驶在济南街头,也能感受到礼遇斑马线的温暖,并将其持续传递下去!

原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心