趵突泉水位:

礼让游客 做文明好客友善的济南人

来源:天下泉城编辑:03-27 14:11 查看数0

      “一湖一环”亮化工程运行以来,提升了济南的层次和形象,受到社会各界和国内舆论的广泛好评。

      预计未来济南市的旅游热度将会在短时间内迅速提升,随着大量游客涌入济南,生活在这里的每一位市民,作为这座城市的主人,我们将以更加文明、好客、友善的姿态来欢迎四面八方的“客人”到来。

"视频 | 礼让游客 做文明好客友善的济南人

山东财经大学旅游系教授路琪认为,目前济南正在推广全域旅游,要从旅游城市转变为城市旅游主要目的地,那么就有很多外地游客来这里看风景。

宗旅游_20180324182217

其中,这个“景” 指的是景色、景观、景区,那么这个“风”指的就是城市之风、文明之风。

宗旅游_20180324182211

邵卫是济南市一家旅行社的工作人员,从事旅游工作多年,他说外地旅游景点已经开始提倡错峰旅游。

宗旅游_20180324182258

山东嘉华文化国际旅行社电商部经理邵卫:

比如说省内台儿庄古城,这里很多当地的市民在游客高峰期的时候,都会积极主动地把这个时间和资源让给外地的游客,我们去杭州西湖游览的时候,当地市委市政府也在倡导把最紧张的游览时期让给外地的游客,进行错峰出游。


原创推荐

  • 客户
  • 无线济南客户端

  • 济南发布客户端

  • 泉城蓝客户端

  • 市中手机台客户端

中国互联网举报中心 网络举报APP下载 网上有害信息举报 举报电话

版权所有:济南广播电视台 All Rights Reserved

鲁ICP备11020100号-1

鲁新网备案号:201653103

广电总局批文 广局[2010]586号

信息网络传播许可证号1907177

济南网 用户反馈邮箱:ijntv_mail@163.com

网站电话:0531-85652768

广电总机:0531-85652114

广告合作:0531-85653065

国家违法和不良信息举报中心